忘忧草家园

[原创] 【同题蓝蝶】在人间,绝望的美

关闭 [复制链接]
难得糊涂 发表于 2019-4-29 08:28
有时候想想,过去我该去念佛,这样未尝不可。

看来是有慧根之人
林耳 发表于 2019-4-29 08:52
看来是有慧根之人

没有。若有,早就遁入空门了
难得糊涂 发表于 2019-4-28 17:37
哦,好看就好,我怕我又糊涂了。

咱是小仙呢,涂涂小仙。
小雨的节奏 发表于 2019-4-29 10:21
咱是小仙呢,涂涂小仙。

好吧。随你怎么叫吧。
难得糊涂 发表于 2019-4-28 17:38
嗯。我看到你用了感性和理性,也许你是对的。

我觉得你和耳朵的字不一样,他的字面广,天马行空,有思辨性!

而你是为诗歌而生,就算是一丛绿草,都能在你的笔下开出神彩。有很强,很入心的感染力!
晴色入青山 发表于 2019-5-5 09:01
我觉得你和耳朵的字不一样,他的字面广,天马行空,有思辨性!

而你是为诗歌而生,就算是一丛绿 ...

佩服小耳朵的才,如你所说,他字面广,我读着有些吃力呢。
我也就是喜欢诗歌而已,别的,没啥。
难得糊涂 发表于 2019-5-5 14:01
佩服小耳朵的才,如你所说,他字面广,我读着有些吃力呢。
我也就是喜欢诗歌而已,别的,没啥。

耳朵大概是喜欢看我们喜欢读他的字又读不懂他的字的样子

有一份喜欢就会有充盈的内心,这样就足够了
晴色入青山 发表于 2019-5-5 18:33
耳朵大概是喜欢看我们喜欢读他的字又读不懂他的字的样子

有一份喜欢就会有充盈的内心,这样就足 ...

嗯。其实他希望我们读懂。我的心太浮躁,沉不下去读。