忘忧草家园

[原创] 【网名赋】邀文公告

关闭 [复制链接]
诗版要开活动了,要开活动了,要开活动了!

听说重要的事情要说三遍!

为了更好的促进会员之间的互动和了解,诗版特别举办一次练笔交流活动,就在这个美丽的四月天,让我们一起来写写彼此的名字,大家一起动手,写写你,写写我,写写我们大家。

活动简而言之:网名赋。

热烈且强烈的欢迎朋友们自发加入,积极参与,觉得谁的名字好看呢,好听呢,都可以入字。

每篇奖励草币5888,最多四篇。(咳咳,重点路透社下,一定的草币可以兑换东北三日游,具体行程由一僧和尚接待安排)

在这个春天,就让我们一起行动起来吧!

诚邀@林耳先来给大家做个示范!

草地诗歌【网名赋】邀文活动具体安排:

一. 活动主题:网名赋
二. 活动地点:【草地诗歌】版块
三. 活动时间:(2019/04/21 —— 04/27)
四. 活动启事:
1、题材:以论坛会员名为主题,现代诗,微型诗,散文诗即可
2、贴子请统一发往【草地诗歌】版块
3、发帖格式:【网名赋】+ 自拟标题
4、帖子统一紫色细线条加亮

@小雨的节奏 @千年小狐 @归晚 @云非雨 @淡竹 @云海飞歌 @安然 @水清木青 @柳丝琴韵 @江城雪 @小星世龙 @紫叶萧萧去 @北国睡莲 @杭小北 @星月离尘 @苍山行 @一泓夜雨 @知离 @豪卉 @眉淡秋山 @半梦半醒 @泰山乌鸦 @哎哟喂哟哎 @出谷幽泉

新海城的这个,儿子拉着我刷了好多次啊,还买了书以及周边。
啊,这是被点名了么,一边洗东西一边乱看中。

我想想写哪几个名字
爬山后遗症,走路现在是直线,正步,先支持,休息好动手
青青辛苦了,我们做活动的都知道,痛并快乐着,无私奉献的美人儿
青青辛苦了,坚决支持
这个创意不错。
其实每个人的网名都有寓意,要诗意表达很趣味。