忘忧草家园

[小说] 三生一世

关闭 [复制链接]
话说无情为了能得到你的芳心,为了记录下你家宠物第一次展现歌喉的时间,每天都爬到树上面仔细聆听,以至于现在无情爬树如窜天猴,那速度无人能及
----------
哈哈哈哈,无情爬树快,那是剑客的基本功
有无情在前方侦查就足够了,我呢也乐的清闲,每次我写的成长记录都是两字“同上”。无情恼怒说我抄袭他的,小蝶你来评评理,谁让你家的宠物成长周期好几个月都是相同的呢,谁让你把个破蝉当宠物养呢?是吧!
--------------
小断肠,你就是偷懒嘛
喂!敢情小蝶你是找了两个免费的义工来帮你看家护院啊。小蝶,你悄悄告诉我EQ蛮高的你,你的IQ是咋样速成的,我保证不追着打你!
--------------------
在你的笔下,我变的聪明了
这时无情慢悠悠说了一句:爱,只会让人纯得疯狂。

我要搬家!搬家!离开你们俩……
-------
爱,只会让人纯得疯狂。这句经典
秋怡然 发表于 2019-4-20 23:09
小蝶,在你即将生日到来之际,凑空写点文字。因家中琐事太多,无暇挣米,所以曾经说给你买章的愿望无法实现 ...

还是小断肠了解我,不用买章,只要文字
红尘一僧 发表于 2019-4-21 00:22
你俩也真老实,要换我非得让她的宠物天天拉稀。

老大,你这是嫉妒我们感情好
红尘一僧 发表于 2019-4-21 00:22
你俩也真老实,要换我非得让她的宠物天天拉稀。

那是老大你才办的事,俺们走的淑女范
千年小狐 发表于 2019-4-21 08:13
我来了,值班了,等会儿再来看。

辛苦,喝茶还是咖啡?
千年小狐 发表于 2019-4-21 09:22
字太小,看着费劲,顺便给你排版,首字要空两格

我都是手机发帖,我看的都是一样滴一样滴
千年小狐 发表于 2019-4-21 09:23
有人说江里有诗晴,有人说湖里有画意,于是人人纷纷跳进去,便有了江湖。
-----
原来江湖是这么来的{:em1 ...

这是我认为的江湖