忘忧草家园

[日记] 听风楼『谢绝回复』

那会,眼睛湿润。
该和谁去分享我的喜悦,快乐,幸福!

抬头看看蓝田。
低头看看脚下。

山风不知愁的吹着。
盈我衣扑入怀里。放下片刻失神,我与这风声,花香,与我的春天,来个紧紧拥抱。

沧海一声笑,我依旧相信:人间有爱。

爱,多动听的,多温馨的词。
因为爱所以爱。因为爱,我们来人间受苦历劫,我们心甘情愿
手指头戳的酸,
我真厉害,手机打字这样多。
先到这里,快到山顶了,结束语明天句号。
也许某天,我就会把这些散落得句子,清空抹去,不留来时的痕迹,看心情呗,跟着感觉走抓住梦的手
云蒙顶,蒙山主峰。
当我历经一万多步走向山顶的时候,游客三三两两坐在山顶吹风。

站在顶峰,向四面八方望去。云雾缭绕,南前青山北面悬崖,东面一株桃花开的艳绝。西面,白云蓝天松树挂着翠色。
这一切,确实美的仿佛不在十丈红尘。喊一声山谷回荡,回答我的是风吹树枝响,沙沙,沙沙,多么美妙。

人呢,当你放不下一些事的时候。
当你忧郁,低沉,当你失落的时间。只有高山能治愈。

不如说,登山是一场修行。
累身,轻松心。高山仰止,。脚下是泥土,耳边是清风。
放眼远望,那些连绵的青山起伏着岁月,一百年,一千年,屹立不倒。

与自然相比,与青山相比。
与时光相比,人,渺小的可怜。

本来,我是想乘车下山的。
因我系的红绳,忘记拍一张留下存照。
于是,我只得一步,一步,再次以双脚走石阶。

上山容易下山难。
直到今天,第五天了,腿疼稍有些减轻。

同事问我还去爬山不
不去了,十年之内不打算再去,爬山不如观海
若,不是因为这次有些心愿未了,我就去海边听涛声了。
长这样大,一共登山三次。
第一次,十八岁的天空下,高中老师,我的同窗,和我,他们陪我去完成十八岁的成人礼。
那一年,我们骑车去登山,想一想,十八岁的闯劲是大无畏的。

2009年,我去登山。
和两个同学去,她俩是我硬拽着,不得不陪我去登山。
那一年,也是为了一些事,我想记住那年的永恒。

索来,做事喜欢仪式感。
这种仪式感,让我从心底,更加的热爱生活。

当某年,某天,某一个时辰。
你会因为一个特殊的日子,倍加的感恩,怀念。
这就是仪式感留下的美妙之处。
存上爬山拍的三张图图。
第一张,半山腰系的红绸,代表我依旧相信爱情,热爱生活
第二张,三张,顶峰拍的,云层,蓝天,高山。
向旧时光致意,向明天表达向往

你所失去的,会以另一种方式归来。
无论失去,还是拥有,希望自己一直保持好心态。
阳光,不哀怨,美丽,不恨岁月匆匆。

记住吧,旧时光
我们都曾来过,哭过,幸福过,如此不悔的说,爱过