忘忧草家园

安然就是一只蜗牛

楼主
老大对安然的解读真的感觉很细腻,说出了我心中的感觉。精彩不是一两处~顺祝安然生日快乐!
沙发
我一直在想,唯有像胡不归那样婉约的男子才配娶这样的婆姨,我们东北汉子万万不能,不被气死也得憋屈死。气死你!
板凳
作为版主,她对作者文章进行点评都是按自己的顺序,从后往前,从旧往新,一个不拉。曾有作者问,我的帖子她咋不回,是不是对我有意见?我说拭目以待吧。果不其然,过了一段时日回了,是轮到了。
======================================================================
这个还没注意观察过,不过从这里看出安然很严谨,教师的习惯
地板
其实安然最大的优点是对文字的把握、理解、归纳上。
=====================================
这个好!
安然 发表于 2019-4-25 10:07
月色最近也很忙吧,一直想着你呢,有空来玩,一起开心

嗯嗯,现在感觉忙的不知道忙啥,啥都懒懒的了