忘忧草家园

安然就是一只蜗牛

红尘一僧 发表于 2019-4-27 10:24
嗯,以前都搞过。好多光荣传统都流传了。

或许是因为已经过了玩论坛最佳时期,坚持下来的人也少之又少,现在能坚持十年以上的论坛不多了吧。
洛清寒 发表于 2019-4-27 12:02
或许是因为已经过了玩论坛最佳时期,坚持下来的人也少之又少,现在能坚持十年以上的论坛不多了吧。

大浪淘沙,一个论坛坚持七八年就算不错了
红尘一僧 发表于 2019-4-27 12:19
大浪淘沙,一个论坛坚持七八年就算不错了

七八年的论坛也有几个吧,不知道家园有多久了?该有十年了吧
[quote][url=forum.php?mod=redirect

谢谢洛理解,不过我也不是很尽职,总是不能及时回复朋友们的文字,活动也极少参加
[quote][url=forum.php?mod=redirect

嗯,也有这样感觉,慢慢捋顺就好了
安然 发表于 2019-4-27 17:48

谢谢洛理解,不过我也不是很尽职,总是不能及时回复朋友们的文字,活 ...

谁没有个现实生活,即便版主也一样,所以,有空就来 ,没空也别勉强自己,相信大家都会体谅。因为喜欢,才不会离去。对了,刚去你家发帖了,说过会去陪你玩。

嗯呢,看到了非常喜欢,谢谢洛来