忘忧草家园

[原创] 春晓

关闭 [复制链接]
楼主
太漂亮了,美蝶的字无论开头还是收尾都是那么漂亮,那么令人惊艳!
沙发
林耳 发表于 2019-4-8 09:29
真漂亮 啊,有好多好看的句子

同感啊!
板凳
春分麦起身,花朵也香气宽广,原乡深坐,委婉迭宕,心之向往的圆润,就如草尖尖上的露珠,晶莹透亮,这一帧帧画面生出多少美的感动。其实,美到极致也会心生忧伤,可这又有什么,我们只需随着这淡淡的香、弥漫的波光、还有这盎然的诗情,一缕缕,一朵朵跃然开放在纸张上!
地板
通透且充满灵性的文字,让四月更加色彩纷呈,让春晓更加意象灵动!
静水蓝蝶 发表于 2019-4-8 10:33
做个关于春的梦,写一场新雨清灵的字

羡慕美蝶儿的才思敏捷,字写的快又好,每一帖都令人惊艳!
静水蓝蝶 发表于 2019-4-8 10:34
是的,美到极处是有伤感的,哀伤,凄美同唯美是一体的,犹如孪生姐妹,分不开的情绪涌来,我写的时候,一 ...

是啊,蝶儿的字就是如此,下笔从容,从点滴中摄取出诗意,只有阳光美好的人才能做到!
静水蓝蝶 发表于 2019-4-8 10:34
这首古诗比较上口,且比较清新,清丽,新雨过后,花事凋零了,可翠绿更深了

特别有新意,古诗有古诗的意韵,新诗有新诗的意境,尝试与突破,就是为了呈现更美好的诗情!
静水蓝蝶 发表于 2019-4-12 14:33
青青夸我呢,周末了,一天一天的,花事差不多快结束了,昨晚去折了枝海棠花,我这里基本要送春走了,安, ...

我这里花儿还开着,春意正盎然着,昨天出去摘了好多樱花,回来做了花茶!
静水蓝蝶 发表于 2019-4-12 14:33
你也来写呗,你的功底也是没得说

看你写的,很想同题,只是最近心情比较浮躁,难以下笔!等静下心来,再跟着你们写!