忘忧草家园

[原创] 清明辞

关闭 [复制链接]
晴色入青山 发表于 2019-4-3 20:56
看来我们太相似了,网络生活分的很清。
晚上几乎不上网,今天例外,因为蝶儿来了:)

必须的,有缘人,我这会又敷面膜,来看看你们
都怪你 发表于 2019-4-4 15:37
心之声,缅怀和追思,唯情最浓。

嗯,追忆怀念
云非雨 发表于 2019-4-7 13:11
一年.允许自己痛哭两次
清明节和你的祭日,昨夜月亮很美
我埋葬三月,勺了三瓢春水,煮茶

非雨,看到你在,我心情好多了
静水蓝蝶 发表于 2019-4-7 19:51
好多了,出去得瑟几天,我一个好姐们说得好,累了就不想不开心的事了,我现在腿疼腰疼,抱一个暖暖倒春寒

出去玩过回来,最想做的就是躺着不动,眼睛都不想眨一下,是吧!
静水蓝蝶 发表于 2019-4-7 19:52
必须的,有缘人,我这会又敷面膜,来看看你们

以前可享受敷面膜,再放一首纯音乐,这几年身体开始怪异,天气冷后都不敢敷面膜,敷完就感冒,现在基本都用免洗的那种,一抹完事。
问好美蝶儿,假期结束,又是新一周的开始,四月芳菲,我们都快乐
晴色入青山 发表于 2019-4-8 08:49
出去玩过回来,最想做的就是躺着不动,眼睛都不想眨一下,是吧!

我回来后,几个人拽我出去聚餐,拒绝,不吃也不动
晴色入青山 发表于 2019-4-8 08:51
以前可享受敷面膜,再放一首纯音乐,这几年身体开始怪异,天气冷后都不敢敷面膜,敷完就感冒,现在基本都 ...

那就不要用了,睡眠面膜冬天我用,冬天那个冷,再美也不想啊
晴色入青山 发表于 2019-4-8 08:52
问好美蝶儿,假期结束,又是新一周的开始,四月芳菲,我们都快乐

青青真是个善解人意的好姑娘,新的一周新的开始,给自己加油,不要负了好春光
静水蓝蝶 发表于 2019-4-8 09:19
那就不要用了,睡眠面膜冬天我用,冬天那个冷,再美也不想啊

我一直以为就我一个人这样怕冷的!