忘忧草家园

[日记] 婚后同时就寝3150天

楼主

3月22日,我们婚后同时就寝的第3150天,这是一个与众不同的纪念日,因为我的岳父母前几天从匈牙利过来了,这个日子和他们一起过,有一种说不出的温馨感觉,奥黛露莎当然更是高兴,但是,有一件事我们却都心知肚明,庆祝婚后同时就寝的纪念日是我和奥黛露莎之间的秘密,除了我们俩以外,包括她爸爸妈妈在内的任何人都不知道,因此,我们准备瞒着她爸妈,秘密庆祝这个日子。             
       岳父母难得过来一次,这些天,我们睡的都比平时要晚得多,等岳父母睡了以后,我们才去休息。3月22日这一天的晚上,我和奥黛露莎都装作和平常一样若无其事,等岳父母回房间休息了,我们也回到自己的卧室,关上门,开始悄悄庆祝我们婚后同时就寝的第3150天纪念日。
       虽然小心翼翼地保密,但庆祝的方式其实非常简单,已经是半夜了,气氛非常安静,我们躺在床上,把送给对方的小礼物拿出来,我送她的礼物是已经送过多次的老一套——头饰、高筒丝袜和吊袜带,她送给我的礼物也并不新鲜,是一封洒着香水的手写情书和一串玛瑙手链,但礼物本身对我们来说早已不重要了,保持这个仪式,才是我们最珍惜的。
      “亲爱的,这几天爸爸妈妈来,一直忙着陪他们,把你都忽略了,不好意思。”奥黛露莎依偎在我怀里说。
      没关系,亲爱的。我轻轻地吻了她一下。
      纪念日快乐。妻子咯咯笑了,美丽的蓝眼睛闪烁着幸福的光芒。

3月22日,是我和奥黛露莎婚后夜里同时就寝的

沙发
多多,好久没见你来写你的小洋媳妇了。
板凳