忘忧草家园

[特效] 【西语沙龙】第7课--字母发音(m.n.p)

家具、摆设 muebles y decorraciñon

窗帘        cortina
地毯        alfombra
家具        muebles
桌        mesa
床        cama
衣柜        armario
靠垫        cojín
沙发        sofá
镜子        espejo
凳子        taburete
椅子        silla
地图        mapa
花瓶        florero
日历        calendario

西班牙语:见词发音,听音写词,元音一音一符,辅音有个别重复和音变现象。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

学习西语发音,重点在辅音上。
半梦半醒 发表于 2019-3-12 06:47
西班牙语:见词发音,听音写词,元音一音一符,辅音有个别重复和音变现象。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

重点在元音。难点在辅音。我觉得。
闲庭赏月 发表于 2019-3-12 09:57
重点在元音。难点在辅音。我觉得。

全面,客观。
我太本位了。
Guitar on Fire.jpg

图片上的字体, 真好看。
就是单词看不清楚。
闲庭赏月 发表于 2019-3-13 12:37
图片上的字体, 真好看。
就是单词看不清楚。

看不清楚是艺术,看清楚就是难过,不认识。
半梦半醒 发表于 2019-3-13 20:42
看不清楚是艺术,看清楚就是难过,不认识。

说的有理。那就 go on 模糊吧。
    西班牙语  的 Tú 你   él  他  为何标重音符号,猜猜谜。