忘忧草家园

贺小北生辰,幸福长长久久

关闭 [复制链接]
送你一块大蛋糕,祝福短信随声到。左写福如东海水,右写寿比南山松。上写幸福常伴你左右,下写快乐一生永相随。快点吃吧!生日快乐!

朵朵鲜花,飘散着芬芳;点点烛火,闪烁着光芒;阵阵音乐,流淌着希望;块块蛋糕,传递着梦想。生日的微信飞扬,生日的祝福悠长。祝:生日快乐!

今天是你的生日,愿我的问候,是一抹绿荫,为你遮阳挡雨;愿我的祝福,是一道彩虹,为你收获惊喜;愿我的祝愿,生日快乐,幸福直抵你的心里。
[生]来即胜白花芳,[日]洒金光满院香。[快]意时时前后伴,[乐]融富贵进门窗。现在他乡的我给予你最真挚的祝福:祝你生日快乐!在新的一年里万事如意。

送你一份温馨,两份问候,三份美好,四份懵懂,五份高贵,六份前程,七份典雅,八份柔情,九份财运,十份真诚。生日快乐!

今天你生日,日月同光辉,今天你幸福,全世界都祝福,今天你快乐,笑声传遍大江南北,不要怀疑,在我的世界里你的影响力就是这么大,生日快乐。

一碗长寿面,祝你健康好,两个红鸡蛋,祝你福气多,三盏贺生酒,祝你禄常有,福禄寿全齐,人生又走一步棋,祝你生日快乐!

美丽烛光中有温柔诗句,温柔诗句里有浪漫温馨,浪漫温馨中有我的祝福,我的祝福中有你的名字,你的名字里今天有着特殊时刻的纪念,朋友生日快乐!

睁大你双眼,请看蓝蓝天,白云是浪漫,清风伴缠绵,花香在弥漫,幸福在呼唤,祝福在今天,馈赠你祝愿,愿你好运连,幸福在天天!祝生日快乐!

没钱来帮你买蛋糕,发条微信逗你笑一笑;不能帮你达成心愿,只祈祷你快乐每一天;清晨太阳升起,愿你生日愿望都实现。生日快乐!