忘忧草家园

贺小北生辰,幸福长长久久

关闭 [复制链接]
太阳是金色的,月亮是银色的,我的祝福是彩色的,愿你被幸福追逐,被好运降伏,被快乐逮捕,被笑容粘住,今天就让我在远方为你祝福,生日快乐!

听说今日好多人都爱上了你这个寿星老,如意爱上你的美,吉祥爱上你的俏,好运爱上了你的能说会道,鉴于你如此的美好,我这个朋友只能站在一旁哈哈大笑,祝贺你享齐人之福!生日快乐!

生命不在于长短,精彩十分重要。生活不在于富裕,健康才是王道。情谊不在于亲密无间,真心在乎就好。生日不在于吃啥喝啥,只要有问候祝福就好。生日快乐!

一年一度,每一次的生日都是新的开始,每一回的祝福都充满浓浓情谊!亲爱的朋友,愿你怀里塞满礼物,耳边充满祝福!今天,你是最灿烂的一个,生日快乐!

问候,平淡如水,很轻但很真诚;祝福,平淡无奇,很薄但很隆重;摘一颗星,点亮你的心情,采一朵云,装扮你的人生,点亮生日的蜡烛,点亮璀璨的人生。愿你生活旅途处处都是幸福美景!生日快乐!

没有五彩的鲜花,它们没有我的祝福美丽;没有浪漫的诗句,它们没有我的情谊甜蜜;只有点点的牵挂在心底,丝丝的祝福送给你:生日快乐!
一分真情,一分美丽,一分健康,一分快乐,一分平安,一分甜蜜,一分幸福,一分好运。八分的美妙,为你做成好运蛋糕。祝你生日快乐,福气满满。
美妙在今日,欢乐在今时,福运都聚齐,笑语欢声起,电波秒万里,已到眼前矣,打开手机时,愿你心欢喜,你能心欢娱,我心就足矣,祝你生日快乐。
长长的距离,远远的路;长长的时间,挂念止不住。情深的我送上深情的祝福,祝你生日快乐开心舒服,愿你鸿运财运找你投宿,生活美满永远幸福!

翻开时间的日记,你在最美的回忆,我用祝福为你折叠幸福的标记;打开时间的隧道,你在最美的等待,我用祝福为你守候快乐的意义,生日快乐!