忘忧草家园

贺小北生辰,幸福长长久久

关闭 [复制链接]
做自己,想明天,成功就在你眼前;努努力,爱家人,幸福就在你身边;小寿星,要快乐,没有烦恼和忧愁;许个愿,来实现,幸福如意又一年。生日快乐。

鸟儿离不开天空,鱼儿离不开水,幸福离不开快乐,生日离不开祝福,祝愿你年年幸福如意,月月健康快乐,日日好运吉祥,生日快快乐乐!

生日嘛,蛋糕是不能少的,因为它让你知道生活是甜的;生日嘛,祝福是不能少的,因为它让你知道你是有人粘的;生日嘛,许愿是不能少的,因为它让你知道奋斗的目标;生日快乐!
看花的娇艳,思念着你的容颜,望流云飘逸,惦记着你的佳期,轻轻地屏住呼吸,距离太远还是无法感受到你,可祝福与你形影不离,在你的生日到来之际,诚挚地献上我的三个祝愿:一愿你身体健康;二愿你幸福快乐;三愿你万事如意,笑容美丽!

笑容绽放如花,我祝你永远十八,美丽动人给力,事业身体如意,要问我为什么话语如此甜蜜,因为今天是你生日,我想给你我的心意。

生日收到我信息,开心幸福数第一,看看信息变美丽,气死玫瑰无法比,青春脸庞放光辉,玛瑙光彩往后退,浓密头发落双肩,无比娇艳胜天仙。生日快乐!

智慧与美貌并存,潮流与前沿代表,人见人爱无与匹敌的拥有魔鬼身材天使面容的小寿星,在此我谨代表全天下祝愿你生日快乐,永远美丽!

红豆在我家,颗颗已发芽,春来有几枝,枝枝为你发,愿你多采撷,多少随便拿,心意无须说,相思就属它!美女,生日快乐啊!

清凉的微风吹着你,温柔的阳光罩着你,清澈的露珠润着你,欢快的歌声陪着你,真诚的祝福送给你,愿靓丽的寿星最甜蜜,生日的快乐永随你。

你高贵的气质宛如香槟玫瑰,让人敬仰。你优雅的体态宛如怒放的荷花,让人膜拜。天地的精华孕育了多彩的你,在你生日之际,祝生日快乐!