忘忧草家园

[随笔] 祝忘忧草家园女性朋友们节日快乐

关闭 [复制链接]
楼主
  今天是“三八”妇女节,首先让我们以最热烈最真诚的心情,祝贺忘忧草家园女士朋友们“节日快乐”,“事业成功,身体健康,合家欢乐”。

对人生来讲,“财”、“利”,不是人生的全部,追求人生快乐要比什么都重要,要比什么都更加有现实性、客观性、务实性。一般来说:“有钱难买快乐”。一个人快乐的工作、快乐的生活比什么都重要,比什么都更具有价值。

快乐使人的心灵平静、祥和、和蔼、和睦、和善、和顺、和平、和好、和谐。只有快乐才能使身心健康,才能使人心灵和谐,才能使人工作奋发向上,才能使家庭幸福,才能使人具有克服困难的勇气、决心、信心,才能胜利,才能成功,才能立足于不败之地。

“节日快乐”,使得“三八”妇女节更加光彩夺目,更加亮丽,更加具有伟大的现实意义。女士们快乐,男士们快乐,老人快乐,儿童快乐,大家都快乐,普天同庆,普天同乐。

在现实生活中人的心态受外界影响是不稳定的,是变化多样的,这就需要人们处处、事事、时时调整好心态,要永远忘掉烦恼、烦闷、烦躁的明天,迎接节日般的快乐的今天,今天过去是明天,明天就是快乐的今天,今天更快乐,今天更美好,今天更和谐,今天更顺利,今天更成功,今天更幸福,今天更美满。

快乐的人们,快乐的家庭,快乐的环境,这就是和谐社会良好的氛围、良好的人际关系。

让我们共创快乐之词,谱写快乐之曲,高唱和谐快乐之歌,共享快乐之果。

让我们共同道一声,女士们:“节日快乐”。

评分

安然 + 60 赞一个!

沙发
谢谢小星帅弟
姐自豪地说一声,俺节日快乐!
板凳
同祝节日快乐
地板
谢谢朋友的快乐祝福!
小雨的节奏 发表于 2019-3-8 13:42
谢谢小星帅弟
姐自豪地说一声,俺节日快乐!

小雨姐上年好,周六愉快!

谢谢,周六愉快!
少奶奶 发表于 2019-3-9 07:58
谢谢朋友的快乐祝福!

谢谢,周六愉快!
欣赏来迟,谢谢小星带来的祝福文字,女人快乐全家快乐,嘿,好好爱女人吧!