忘忧草家园

东京——花粉计划

赞美徒弟的同时,感觉有点在赞美自己之嫌!
杭小北 发表于 2019-3-7 20:39
小北幸子吹了吹枪口,用有些柔媚的声音说道:“老前辈,一切都是命,就看老天怎么安排吧。”说完,砰的一声 ...

嘚瑟
小北生日快乐!
@林耳 @云上 @江畔钓叟 ,都来喝一杯
这篇文章读起来非常呦口,杀鬼子的就表扬一下~!
江雪光城,稀里哗啦株式会社副社长,兼统计调查课课长。他五十多岁,微微有些发福,带着一副宽边眼镜,鹰一般的三角眼扫过全场。他端着一杯红酒,来到靠近吧台的一张桌子旁,对一位打扮入时的年轻女孩鞠躬一笑道:“小姐晚上好,能喝一杯吗?”那女孩转过身来,清丽的脸上绽开一丝笑意,她轻启朱唇,微微点头道:“这不是光城会长吗,能跟您同饮真是小北幸子的福分。”

哈哈哈!刚刚开头就给勿笑趴下了!
小北幸子与江雪光城双双步入舞池翩翩起舞。迷离的灯光,优美的乐曲,加之那些珠光宝气的女人们,让这个初春的季节溢满了醉生梦死的绮丽。
眼前呈现一对空前绝后的双人舞景象!简直就是一个酷!漂亮!
江雪光城心里一颤,他假装突然受力,不由自主的向后退半步,左手顺势一扬,碰了一下小北幸子的肘部,两人身体迅速脱离。小北幸子脸色微微一红,连忙向一旁的女子道歉:“不好意思。”

充满神秘色彩!
小北幸子吹了吹枪口,用有些柔媚的声音说道:“老前辈,一切都是命,就看老天怎么安排吧。”说完,砰的一声!

江雪光城在这个世界上最后看到的是一朵桃花向他飘来,粉红的,带着闪闪的光亮,仿佛他童年时家乡的那抹夕阳......

哈哈哈!弄死一个----太容易了!你得和耐江什么雪城多大深仇大恨!
小北生日快乐!