忘忧草家园

[随笔] 转眼已成永恒

关闭 [复制链接]

《老人与海》(The Old Man and the Sea),是现代美国小说作家海明威创作于1952年的一部中篇小说,也是作者生前发表的最后一部小说。   

老人与海书没读过,但海明威是第一个把冰山原则作为写作技巧的作者,冰山原则,我知道,你这小短文有冰山原则的痕迹吗?

结论:我不想读书,我只想借你脑袋用用。

眉淡秋山让我人格分裂,我让你脑袋搬家。

狮身人面像,埃及作品。

人面狮身像在布兰妮的霓裳马戏团出现过,我只是效仿,翻唱。

玩股指期货和股市,我需要正确的解读和理解市场,  所以我更痴迷于解读和理解。
半梦半醒 发表于 2019-2-24 21:05
玩股指期货和股市,我需要正确的解读和理解市场,  所以我更痴迷于解读和理解。

我的个天!没完没了啦!要出门,回来再看。
半梦半醒 发表于 2019-2-24 20:49
人面狮身像在布兰妮的霓裳马戏团出现过,我只是效仿,翻唱。

我在埃及看过狮身人面像。

看了你“絮叨”的一堆话,天马行空,神思纵横,倒也潇洒!
嗯,那个英文单词没有回复你是因为我早已把绝大多数单词还给老师了。
哈,忽然想说一句:You are welcome.(没关系;别客气;不谢。)
紫涵 发表于 2019-2-25 14:25
我在埃及看过狮身人面像。

看了你“絮叨”的一堆话,天马行空,神思纵横,倒也潇洒!

有一组数字,据说在金字塔里发现的。