忘忧草家园

[散文] 人生是朵雨做的云(散文)

关闭 [复制链接]
西窗先生,小雨看到的文字大小不一,字体有所不同,是故意这样排版的吗?
一个人当被一件事触动内心感受时,就会流泪,因为情至如此!

都说男儿有泪不轻弹,但这个更多是只男孩或男人面对疼痛,困难不轻易落泪。但我觉得一个性情中的男人,被一件事而感动落泪时,是让人敬佩的,这样的男人更懂感情,更拥有一颗柔情的心。人有泪,毕竟是因为还有触动他内心的东西,如果人任何时候都不落泪了,那心也硬了。
人生就是哭着来,哭着走。泪水是一种宣泄和调节。经常爱哭的人,其实对身心有益。
小雨的节奏 发表于 2019-2-22 16:03
西窗先生,小雨看到的文字大小不一,字体有所不同,是故意这样排版的吗?

不是,是没找到自动排版工具
安然 发表于 2019-2-22 21:58
一个人当被一件事触动内心感受时,就会流泪,因为情至如此!

都说男儿有泪不轻弹,但这个更多是只男孩或男 ...

谢谢安然版主回帖,可以帮忙排版一下吗?
冷霜 发表于 2019-2-23 07:39
人生就是哭着来,哭着走。泪水是一种宣泄和调节。经常爱哭的人,其实对身心有益。

谢谢回帖,问好朋友
[quote][url=forum.php?mod=redirect

得空电脑时候我看下,手机不好排版
这个比喻很形象
小时候我也爱哭,长大以后,尤其是成家以后就不怎么哭了。兴许磨练多了的缘故。
西窗先生 发表于 2019-2-23 21:15
不是,是没找到自动排版工具

嗯,多用几次就熟悉了。