忘忧草家园

[杂谈] 刀剑如梦的大猜想

关闭 [复制链接]
楼主
曼殊,刀剑如梦是谁?你还未侦查出来吗?这么明显的一个嫌疑人在你面前出现了那么多次。

是谁?还能是谁?肯定是和尚老大啊。

那我现在给你仔细分析分析哈。

一:你找和尚老大问IP,以他在抠界的威望,那么轻易的就给你真实的地址,你觉得可能吗?当然啦他可以天南海北的给你乱扯一通,这样可保证确切的地址已无形中被安全转移。至于和尚老大为什么告知“济南,北京。”而不说其他的城市呢?这是掺杂了有深层掩盖的思维逻辑,“济南寓意着山东,再加上北京两字”显然地址是“东北”啊,和尚老大的确切位置啊。明白了吗?嘻嘻。即使曼殊你最后找和尚老大算账,和尚老大也会一脸无辜的告诉你,我早已说了正确的IP地址了啊,至于你把“济南,北京”当成两大城市,是你自以为得,我也不能拦着你是吧。得,最后还是曼殊你的不是。

二:年初三和尚老大打着去吉林看雾凇的旗号其实去想看望一下睡莲,这个重大事情被和尚老大嚷嚷的人尽皆知。谁知最后结果睡莲还未见着。和尚老大这人一直是精打细算之人,车票岂能白白打了水漂,既然木能看到睡莲,去见见曼殊也是好的。

可是怎么给曼殊说呢,不能说我未见到睡莲而顺道来看看你吧。唉,干脆偷偷的去曼殊的店逛一圈吧,也不枉来吉林一回。

三:曼殊,能让你一直以为刀剑如梦是小断肠,正是和尚老大的高明之处。

因为和尚老大仿着小断肠的文风来写的。当时小断肠看完文字都恍然如梦的感觉,临摹的也太像了吧,以至于素素到现在还一直“揪”着小断肠不放呢?哎,小断肠屈啊,这文可真不是小断肠写的啊。

和尚老大在文中故意把店员写错,让曼殊你的视线一直盯在了不知真实店情的小断肠身上。估计和尚老大看着这一番热闹还不忘偷着乐“小断肠躲着都能中枪的感觉如何啊?”

四:至于和尚老大为啥给刀剑如梦选了个这么帅的头像。这也是经过和尚老大深思熟虑的。平常大家都调侃他的光头,其实和尚老大也羡慕能有一头的浓发飘飘,再者现在美女们都喜欢小鲜肉,这头像可是绝对的小小鲜肉。

哎,和尚老大,太难为你了,你说你去看曼殊就大大方方的说出来得了,还整了这么一出幺蛾子,害得曼殊还悬赏捉拿“凶手”。当然那8888大奖最后归你莫属。

估计此时的和尚老大不住的感叹:幸亏小断肠揭秘及时,不然不光搭了车票还要赔了那么多的米,幸好最后还是米归原主了,阿尼陀佛,阿尼陀佛……

小断肠,谢谢哈!(和尚老大看完此文后内心真实的潜台词)

评分

杭小北 + 80 笑喷饭

沙发
有理有据,和尚老大你还说啥?
板凳
@红尘一僧
我怕你不好意思说出真相,我帮你说出来,说吧,咋谢我
地板
断案高手啊

你师傅无力反驳了
赶上侦探小说了
我模仿小断肠还真是小菜一碟,但此文我的确采用了非小断肠的风格,比较正统,比较靠谱,虽然事都是子虚乌有,但说出来却是言辞凿凿,信不信由不得你。
自从我小姨白衣白裙白风衣发了朋友圈,老大就跟我说要出门要出门,
让我在家看堆,美其名曰七吉林看雾松。后来又说睡莲不让看,又回来了。
回来以后就得相思病了,到现在还药不离口,晚上睡不着觉。
杭小北 发表于 2019-2-16 20:27
自从我小姨白衣白裙白风衣发了朋友圈,老大就跟我说要出门要出门,
让我在家看堆,美其名曰七吉林看雾松。 ...

还真有不怕事大滴

有理有据吧,一点木瞎说