忘忧草家园

[随笔] To my lover

关闭 [复制链接]

Dear My Lover,

记得青春期时,你来过我的世界,我色胆小,我在你看不见我的地方看你,你不知道。

Dear  My lover
记得恋爱的季节,你又来到了我的世界,我色胆大了,可你跑到了我看不见你的地方,告诉我说,你有衰锅在远方。

Dear My lover

。。。。。。

Dear My Lover

今天是214,你再一次来到我的世界,我色胆不仅大了,还养肥了,我在你看得见我的地方对你说:我想你了。

多少年来我一直是贼心不死,尽管贼不灵了,但我学会了点歌,我要点一首when you say nothing at all

给你听。

评分

水清木青 + 70 赞一个!

哈哈。
祝你们情人节快乐!
素月 发表于 2019-2-14 13:13
哈哈。
祝你们情人节快乐!

我只会瞎胡闹,哈哈。
半梦半醒 发表于 2019-2-14 13:21
我只会瞎胡闹,哈哈。

今天是个好日子,闹闹好,开心。
素月 发表于 2019-2-14 13:25
今天是个好日子,闹闹好,开心。

闹洞房可以没大小,情人节也该如此。

半梦半醒 发表于 2019-2-14 13:27
闹洞房可以没大小,情人节也该如此。

哈哈
就是
有情的人都有情人。

谢谢,兄弟,这版还真是头一次听到,有改动。
半梦半醒 发表于 2019-2-14 13:36
谢谢,兄弟,这版还真是头一次听到,有改动。

Nick Lachey,98 Degrees主唱。
泰山乌鸦 发表于 2019-2-14 13:42
Nick Lachey,98 Degrees主唱。

“When You Say Nothing At All”是Julia Roberts 与 Hugh Grant 领衔主演的浪漫文艺片《Notting Hill》(诺丁山)的主題曲,99年Ronan Keating为这首美丽的情歌加进爱尔兰的传统音乐风韵,最早是在Boyzone合唱团的英国巡回演唱会上公开演唱,引起乐迷热烈回响。