忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 故乡的炊烟

[散文] 我遥远的66(一)

关闭 [复制链接]
采油工真的很辛苦,油区一般都在极少人烟的荒漠地带,不仅要在那么艰苦的环境下工作,还要自行解决食饱,这是俺没有想到的。
随着你的回忆也了解了你们采油工的生活,真是很辛苦的,也有一定的危险,那时的你们还年轻有干劲儿,也是很上进有责任的人,让人敬佩!遥远的记忆,也是每想起来倍感温暖吧。
安然 发表于 2019-2-13 21:50
随着你的回忆也了解了你们采油工的生活,真是很辛苦的,也有一定的危险,那时的你们还年轻有干劲儿,也是很 ...

谢谢安然!
小雨的节奏 发表于 2019-2-13 15:57
采油工真的很辛苦,油区一般都在极少人烟的荒漠地带,不仅要在那么艰苦的环境下工作,还要自行解决食饱,这 ...

时间长了,记忆十分零碎,没想着给别人看,还是引起小雨关注,真心朋友!
小雨的节奏 发表于 2019-2-13 15:54
看起始行,明白了,炊烟这是打算写回忆录或者自传了呀。

说给自己的悄悄话儿!
[quote][url=forum.php?mod=redirect

别客气,有时回忆记录曾经的点点滴滴,也是一种回味中的温暖
故乡的炊烟 发表于 2019-2-14 11:05
说给自己的悄悄话儿!

挺好的,这也是对自己脚印的一个写实。
故乡的炊烟 发表于 2019-2-14 11:03
时间长了,记忆十分零碎,没想着给别人看,还是引起小雨关注,真心朋友!

要不说能成事儿的人都是有心人呢,再好的记性也经不起岁月的磨砺。
论坛这么些年了,不用说缘的美妙,交流让缘走得最近。