忘忧草家园

[翻唱] 【云之音】愚人的国度

评分

北国睡莲 + 80 赞一个!

在愚人的国度里,再聪明的人,也会笨的愚笨,痴傻,可爱,一切傻事做的都心甘情愿,乐此不疲。
第一次听到这歌就蒙圈了,太难了。
朋友推荐的,只能硬着头皮学了。
尝试了一下,只要认真用心学也没那么难。
可见,凡事,只有尝试了,才能知道自己的极限在哪里。
这歌曲好难唱,我若学估计要一年的时间,呵呵呵!
在愚人的国度里,人的智商等于零!呵呵!
初二快乐!
欣赏点赞
云儿 发表于 2019-2-6 10:28
第一次听到这歌就蒙圈了,太难了。
朋友推荐的,只能硬着头皮学了。
尝试了一下,只要 ...

云儿老师,现在互联网最热的技术名词就是云了,另一个热词就是老师了,你来做老师,我来做学生,我做学生很称职,保你不会白当老师。

好奇这首歌对你技术难度在哪里? 你最大的收获是什么? 这问题问的也挺专业的,我觉得,先请喝茶,老师。
半梦半醒 发表于 2019-2-7 14:20
云儿老师,现在互联网最热的技术名词就是云了,另一个热词就是老师了,你来做老师,我来做学生,我做学生 ...

噗,搞得这么严肃,你吓到我了。
这首歌的难度在于对这首歌的表达,孙燕姿的歌洒脱又忧郁,纠结又果决。
她的转音也比较出彩,不太容易演绎。
在愚人的国度里,人是迷茫的,纠结的,患得患失。对于爱的执着让人很难放手。
对于有些东西一旦放手就再不能重来的心痛与不舍与放手后的决绝在歌曲中表达的淋漓尽致。
我只能唱出来,唱不出孙燕姿的那种气势。我最大的收获是这首歌让我觉得自己女歌也能唱了歌曲风格的一次突破吧。

云儿 发表于 2019-2-8 09:31
噗,搞得这么严肃,你吓到我了。
这首歌的难度在于对这首歌的表达,孙燕姿的歌洒脱又忧郁,纠结 ...

我理解老师的意图了, 让我想想消化,领会下精神实质。