忘忧草家园

[日记] 婚后同时就寝3050天

楼主
      年底和年初总是很忙,不知不觉又把我和奥黛露莎同时就寝的第3050天漏记了,尽管已经过去了一个多月,还是要把它写下来。
      12月12日,我们婚后同时就寝的第3050天,这是突破3000天大关后的第一个纪念日,又恰好遇到了双十二这个日子,奥黛露莎特意买了两条新枕巾,非常漂亮,晚上睡觉时枕着,感觉有一股淡淡的香气。这是一个不眠之夜,我们躺下的很早,却都久久不能入眠。
      “亲爱的,这是2018年咱们的最后一个纪念日了。”奥黛露莎依偎在我怀里说。
      “嗯”我把妻子揽在怀里,轻轻摩挲着她的高鼻子,“时间过得真快。”
      “每次过这个纪念日,我都会想起咱们在匈牙利新婚之夜的情景。”我的匈牙利姑娘脸上浮现出了娇羞的神色。
      ”明年咱们回匈牙利的时候,选择一个和纪念日契合的时间,在那边好好庆祝一下,怎么样?“我提议。
      ”谢谢,亲爱的。”奥黛露莎吻了我一下,“不过这是咱们之间的私密庆祝,不要让爸爸妈妈知道哦。”
      奥黛露莎这话说得一点没错,每隔50天的婚后同时就寝纪念日是我们的秘密,包括我爸妈和她爸妈都不知道我们居然有这么一个纪念日。
      “那有什么。”我也吻了吻她,“到时候咱们在匈牙利的家里自己悄悄庆祝就行了,你爸妈总不会夜里进咱们的卧室吧。”
      “是啊,亲爱的。”奥黛露莎咯咯笑了,虽然我们已经结婚八年,我的匈牙利姑娘仍像新婚那样美丽,笑容也依然甜美,她是我永远的宝贝。

12月12日,是我和奥黛露莎婚后夜里同时就寝的

评分

紫叶萧萧去 + 70 精彩佳作!

沙发
问好多瑙河!欣赏佳作!好久不见!
板凳
有段时间没见了,欣赏你的坚持精神!
地板
紫叶萧萧去 发表于 2019-1-26 06:24
问好多瑙河!欣赏佳作!好久不见!

欢迎朋友,希望常来
北国睡莲 发表于 2019-1-26 21:15
有段时间没见了,欣赏你的坚持精神!

欢迎朋友,希望常来
多瑙河 发表于 2019-1-27 02:44
欢迎朋友,希望常来

,希望你常来!