忘忧草家园

[日记] 新锐跨界交流沙龙室话题:暗物质与“中签”

眉淡秋山 发表于 2019-1-21 23:11
戴耳钉有特殊意思吧?行为艺术看不懂

你的大胡子很有形式主义,

吴秀波胡子有型,我也喜欢。如果人们见到吴秀波绝对不会说,你怎么那么懒,怎么也不把胡子刮刮。

小伙子是杨坤的粉丝,可能被无所谓整迷糊了,有同性恋的嫌疑,画作和这个主题有关。

你不喜欢特娘的男生,我估计理解的不错。  文艺女青年喜欢大胡子的男生,这是新发现。

我留胡子是因为我已经到了可以不要好的年龄阶段,并不是追求什么艺术范,参加比较正式的聚会肯定是要刮的。

收集这个。

这是个令人尴尬的年龄, 谈爱己老,谈死太早。 和年轻人一起谈经历太幼稚, 和老年人一起谈人情世故不好, 出去疯狂又怕吵。 任性说你扮成熟,沉默说你装清高, 时尚说你有点妖,朴素说你有点老。 觉得上气不接下气了,刚想消极下, 回头一看,上面有老,下还有小 。

既然是故弄玄虚,那就聊聊第六感觉吧。

随着科学技术的迅猛发展和生理学研究的不断深入,人们对自身的认识也越来越清楚。科学实验表明,人体除了有视觉、听觉、嗅觉、味觉和触觉等五个基本感觉外,还具有对机体预知推断的能力,生理学家把这种感觉称为"机体觉"、"机体模糊知觉",也叫做人体的"第六感觉",其属于第六感范畴。国外把人的意念力或精神感应称为人的第六感觉,又称超感觉力(英文简写成ESP)。

上论坛交流是可以多维度思考的,论坛是什么地方,然后再问:你是谁,我是谁,他或她是谁,但可以抽象为男性和女性,也有人说就是一群孤魂野鬼。

如果用第六感觉思考,那就是论坛是情感家园,他或你曾被情所困,被情所伤,情感故事或记忆就成了人物背景。

我发现主贴有三个关键字:明物质,暗物质,防御。  明暗物质特容易理解,防御这个词可以解释为你的人格特性有被动的一面,也有清高的成分。
中华女性持被动的多,有文化认同的原因,有性别的原因,性别原因是主要方面。

不设防,如果不是白痴,就是安全感极强的人。

有个女同事,早年嫁给了老外,婚前还签了一份财产协议,他们是在潍坊开始的,小鬼子是项目经理,我也在哪里做项目。 好多好多年过去,她和老公回国探亲,三个小孩的妈了,我和同事请他们二口子在三里屯酒吧小坐,当时就感觉老外还是很玩闹,她也管不了。

道别时,她来到办公室特别和我说再见,让我照顾她哥哥(项目工程师),握手时,抠了我手心一下,MY god 让我终生难忘 ,这礼节,真牛。

佛陀是搬弄是非的高手,上帝是识别真假的高手,这是暗物质吗?
半梦半醒 发表于 2019-1-22 15:21
我发现主贴有三个关键字:明物质,暗物质,防御。  明暗物质特容易理解,防御这个词可以解释为你的人格特性 ...

所谓“不设防”也是“诱敌深入”,期待雷自己爆掉。
这里肯定有一份清高,不屑于防御,不值得追索。精神领域极大丰富的人,有冷眼的自信。
半梦半醒 发表于 2019-1-22 16:01
有个女同事,早年嫁给了老外,婚前还签了一份财产协议,他们是在潍坊开始的,小鬼子是项目经理,我也在哪里 ...

你应该对这个女同事有好感,至少不烦她。
自尊心的极大满足