忘忧草家园

[日记] 新锐跨界交流沙龙室话题:暗物质与“中签”

眉淡秋山 发表于 2019-1-21 11:37
好像香港的商家也这样写,我的理解是这样加一笔可以准确的区分1与7

到可以查查英国人的书写习惯,英语有德语的基因,这是网上说的,你的解释合情理,我很少买东西。
我从没想过,路过的心情竟也是清晰历历的,既没有与瞌睡混淆,也没有与环境相染。

秋日的正午,阳光傻傻的,想要悲秋恐怕还要等上一阵子。

黑色宽大带蕾丝边的半袖收腰上衣,细格长裙,黑色金属刺绣拉带皮鞋,一头未修剪的长发,上面清楚显示年有多长。

功能强大的MP3放在我降红色的皮包里。塞上耳机,听英格玛,诡异神秘,好象异域空间飘渺的呜咽。

心,提起放下;情,斩断理乱。

发稍是遥远的去年,风动时,很美,翻飞着;风定,飘然胸前,敲打不安的心灵。

我是如此这般地清醒,阳光与灰尘交织,迷惘与诱惑……

相信我的直觉,就象“股市有风险,入市需谨慎”;

Simple minde在欲望里喘息,缒人的鼓点……

人说,世界上最大的冒险莫过于感情,因为再大的冒险不过一死,唯有感情可以让人生不如死……
半梦半醒 发表于 2019-1-21 10:29
这张照片我是可以发表的,征求过他们意见。

左手的小伙,是个不知名所谓后现代画家,我和他玩了一个飞镖 ...

少了画家的气质,我一向是重形式的人

几年前去湖南出差,两个外地男性跟我们耍机锋,显低级,没让他们占了一丝上风。

露了少半面妆的是你吧
眉淡秋山 发表于 2019-1-21 11:52
露了少半面妆的是你吧

还是你厉害,居然还能招来异性的目光,除了酒吧这种诡异场所,一般场合女性都不瞟我一眼。
不好意思露面,和他们留影,只想留个回忆。
眉淡秋山 发表于 2019-1-21 11:47
人说,世界上最大的冒险莫过于感情,因为再大的冒险不过一死,唯有感情可以让人生不如死……

我不是诗人 ,谈情太外行,认死理是不正常的,但情字说不好。
眉淡秋山 发表于 2019-1-21 11:51
少了画家的气质,我一向是重形式的人

几年前去湖南出差,两个外地男性跟我们耍机锋,显低级, ...

男孩戴耳钉知道什么讲究吗?小伙给我看了他的作品,扫了一眼,刚开始我没看懂。

很多知识我都是从歌曲中学来的,老实讲他们被我这个胡子叔叔唬住了。

他们不知道10多年前,我就协助一个挺有名前卫艺术家搞了一个眼球的装置作品。

宋冬,男,汉族,1966年出生于北京,1989年毕业于首都师范大学美术系,中国当代重要行为艺术家之一。代表作有《水写日记》等。

眼球装置 里面大约有1000多人照片,最初我没完全理解,后来才知道眼球代表着互联网的未来,被他言中了。

半梦半醒 发表于 2019-1-21 13:19
我不是诗人 ,谈情太外行,认死理是不正常的,但情字说不好。

树木希林的“死了都要爱”怎么理解?

“若是生命可以重来,希林会后悔和内田相恋吗?”

“如果有来生,我绝对不要和内田相遇。”“因为如果遇见了,我肯定又会爱上他,再次度过狼狈的一生。”

半梦半醒 发表于 2019-1-21 20:30
男孩戴耳钉知道什么讲究吗?小伙给我看了他的作品,扫了一眼,刚开始我没看懂。

很多知识我都是从歌曲 ...

戴耳钉有特殊意思吧?行为艺术看不懂

你的大胡子很有形式主义,

吴秀波也有胡子,我就是因为他的胡子粉上的他
眉淡秋山 发表于 2019-1-21 23:08
树木希林的“死了都要爱”怎么理解?

“若是生命可以重来,希林会后悔和内田相恋吗?”

很有意思,大前天,早年的同事团拜会(已坚持九年,60-70人),一年轻女生坐了过来,原来是总办秘书,当我听说有二娃时,对着年纪大的女同事抛了一个问题:如果让你再年轻一次,你会生几个?  一个女士没直接回答:只夸她的二个宝宝真可爱,一个老的心直口快说:一个就够了。后来知她女儿生了双胞胎,她也正在患骨癌,一个女士默不作声,她的女儿至今单身,可能35-36的样子。