忘忧草家园

[日记] 新锐跨界交流沙龙室话题:暗物质与“中签”

眉淡秋山 发表于 2019-1-21 00:04
我相信暗物质与思想和灵魂有关,人是二元体,肉身和思想灵魂。

从前人们认为肉身是物质的,有质量的;思 ...

你引导的方向很好,但我至今没把他和灵魂联系在一起,   声音和影像都是波的形式传播,人是能量场,如果说太阳光到达地球以光年计,人的能量传播也可以存活一段时间,我是这样推理的。
眉淡秋山 发表于 2019-1-20 23:59
一周有七天,七剑下天山。七仙女,七个小矮人

7是质数

德国人写阿拉伯数字七,有个奇怪的习惯,写完7,他还要加上一笔,类似提手旁的最后一笔,是否有什么讲究我打听一下去。
有写对联的,有填古诗词的,差一个说文解字的,你填补一下空白?   睡觉是怎么回事,睡一觉,似乎就变聪明了,怎么解读。

Enigma源自于希腊文,英语解释为"谜,不可思议的东西",中文别名 : 英格玛/「谜」。

Enigma这支来自德国的乐队,或多或少你都应该有所耳闻。他们是早期准许引进大陆的国外音乐之一。从1996年的美国亚特兰大奥运会宣传片的主题曲Return To Innocence(返璞归真)一定给大家留下 了不少深刻的印象。

Enigma!谜一般的音乐……
enigma
enigma

Enigma!一种难以形容的声音……

Enigma!带来令人神往的意境与旋律……

每一个领域都有卓有成就的人,只是我们更要容易记住那些改变大众生活习惯的人,对于那些活跃在小众群体杰出人物公众一般是难以理解的。
我们没办法近距离接触Enigma团队,只能通过他的音乐聆听他们对世界诠释,你有共鸣吗? 我稍有一点感觉。

有人喜欢参活句,有人喜欢参死句。 参死句的都是享乐之人,参活句的人都是受累之人。

。。。。。。

这张照片我是可以发表的,征求过他们意见。

左手的小伙,是个不知名所谓后现代画家,我和他玩了一个飞镖游戏,他的朋友说他的思维方式异于常人,然后我解读了他的成绩给他朋友
他的成绩和他说的最好成绩相差很远,最后他补了一句让我大吃一惊:他说,他打了一个电话号码,我马上补了一句:还是个Luck 号。

最后补的这句是在和我逗机锋,因为我说我可以理解他,他的能力并不超群,只是有新意。
半梦半醒 发表于 2019-1-21 06:47
德国人写阿拉伯数字七,有个奇怪的习惯,写完7,他还要加上一笔,类似提手旁的最后一笔,是否有什么讲究 ...

好像香港的商家也这样写,我的理解是这样加一笔可以准确的区分1与7