忘忧草家园

[日记] 新锐跨界交流沙龙室话题:浅谈中医与西医

(美文)两个人在一起,有这种感觉才叫情
http://www.wycjy.com/forum.php?m ... 8043&fromuid=138652
(出处: 忘忧草家园)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这是一篇美文,我贡献一篇俗文,5个小学同学,成年后聚会,在酒桌上微醉,探讨交流两口子在被窝里放屁该如何善待的问题,真实的故事,稍有改造。
(待续,时间太久了,有的细节都忘了,还需重新回忆。)

屁是人生之气,没有不放之理,有屁不放会酿成大祸,放是一定的,怎么放那就是礼节问题,为了礼节不顾身体健康是不对的,怎么放又反映了个人与他人的相处之道,人际关系,它是个文化大问题,跟习大大关心公共场所的厕所是一个性质的问题。
    习大大关心公共场所的厕所是关心人民,尤其妇女同志的身心健康,有人这样认为吗?

社会上刮起聚会潮,我以为是从老三届知青返城后兴起的,当然我们同学分手多年后也积极响应,人人都有怀旧守旧情节,物欲横流使社会的人际关系降至到了冰点,人们呼唤友情,亲情,很多同学都是光着屁股一起长大的。

中小同学头一次年级聚会后,有个女同学让我邀请未来参加聚会的一同学小聚,她已是乡镇一级政府的骨干了,中学时他们一个班的,耳闻曾互有好感,得知男同学,当年的学校体育明星至今未娶,甚是关心,来了四男一女,四男都是发小,一个低一年,投手榴弹的冠军,另一个是十八岁就做双眼皮美男子,他做双眼皮手术时,社会的好多女同志都不知什么是美,外加我和被邀单身发小。 酒过好几巡,不知怎么聊起了夫妻相处之道,以及被窝里放屁的问题。

1)美男说: 放屁一定要先通知,并说声对不起。
2)单身男:一定是不能在被窝里放。举例他在外面喝多了酒,抱着马桶吐,吐完都会把马桶冲洗干净,他是要面子的人。
3)女同学:不臭不响就当没那么回事。
4)  学弟:谁放屁了,不是我放得,然后哈哈一笑。
5)我:怎么说的,忘了,只记得他们是这样说的。
首先你得声明两口子是在一个房间并睡一个被窝,否则放不放的不算啊哈屁事
眉淡秋山 发表于 2019-1-23 11:44
首先你得声明两口子是在一个房间并睡一个被窝,否则放不放的不算啊哈屁事

这素材给你了,你写的肯定比我写的生动。

其实,把这个还可以引申一个新的调查,是不是唱歌好的版友普遍都消化系统或呼吸系统好?  或者唱歌能对消化,呼吸系统起到保健作用呢?
现在关照老妈,第一首要的就是关心她食欲和大小便是否正常,如果大小便正常就非常放心。

系统:
能够完成一种或者几种生理功能的多个器官按照一定的次序组合在一起的结构叫做系统。

系统一词创成于英文system的音译,对应外文内涵加以丰富。系统是指将零散的东西进行有序的整理、编排形成的具有整体性的整体。

在数字信号处理的理论中,人们把能加工、变换数字信号的实体称作系统。由于处理数字信号的系统是在指定的时刻或时序对信号进行加工运算,所以这种系统被看作是离散时间的,也可以用基于时间的语言、表格、公式、波形等四种方法来描述。

从抽象的意义来说,系统和信号都可以看作是序列。但是,系统是加工信号的机构,这点与信号是不同的。人们研究系统还要设计系统,利用系统加工信号、服务人类,系统还需要其它方法进一步描述。描述系统的方法还有符号、单位脉冲响应、差分方程和图形。

中国学者钱学森认为:系统是由相互作用相互依赖的若干组成部分结合而成的,具有特定功能的有机整体,而且这个有机整体又是它从属的更大系统的组成部分。
系统有封闭和开放一说,人体是个开放系统。

你更了吗?   2019年荣登热词榜,今年不登,明年登,早晚要登,因为中国已步入老年社会。  这里的你更了,是更年期的更。你更了吗? 如果语境不设定,可以有很多种理解方式。