忘忧草家园

[小说] 佳人有约——水清木青生日快乐

关闭 [复制链接]
楼主

那一晚,莲莲做了一个梦,梦里正上演韩国大片《浪漫满屋》。剧里的男主角在脑海里挥之不去,仿佛她远在千里之外的那个他,正在深情的召唤自己。莲莲的心被思念煎熬着,她在反复纠结中决定,立即启程前往烟台,给他来一个意外惊喜!

晕晕呼呼中,莲莲拨通了他的电话:"我要去看你,明日中午时分抵达。"他兴奋莫名,喋喋不休的嘱咐着:“届时,他将穿一件黑格呢大衣,戴墨镜,怀抱大捧红玫瑰,在出机口等她。”

他几乎一夜无眠,满脑子的 罗曼蒂克。第二天早早爬起来,对着镜子穿西装打领带,头发梳的纹丝不乱,哼着《玫瑰,玫瑰,我爱你》,亢奋的前往机场。一路上,相逢的各种情景充斥脑海,以至于,连闯两个红灯都决然不知。

飞机降落,出站口,他四处张望,始终没见莲莲清纯的靓影。时间已经过去很久,接机的人几乎都已走光,最后只剩下孤零零的他自己。

他竖起了衣领,心里有些微凉。信步走进候机厅的《零点咖啡屋》,舒缓的轻音乐在他耳边缓缓的响起......

他要了一份卡布奇诺,靠在沙发上拨通了她的手机:"你到没到啊?接机口没见你。"

那一瞬间,莲莲知道自己惹祸了,她恍恍惚惚想起昨晚给水清木青打过电话。

水清木青生日快乐!

评分

安然 + 60 赞一个!
紫叶萧萧去 + 70 赞一个!
水清木青 + 70 赞一个!
北国睡莲 + 80 哈哈!

沙发

板凳
地板
@水清木青 @北国睡莲 @杭小北 快乐一家人

评分

水清木青 + 70 谢谢!

欣赏小北好文章。

多谢姐姐喜欢,同贺水老爷生日

共祝水木先生生日快乐。

评分

水清木青 + 70 谢谢月版!

闲庭赏月 发表于 2019-1-18 15:40
共祝水木先生生日快乐。

好漂亮,姐姐大才女