忘忧草家园

[日记] 新锐跨界交流沙龙室话题:欧美流行音乐

楼主
哦,我的切入点是欧美怀旧音乐,对流行音乐踩不上点儿,三十年以后可以。
沙发
半梦半醒 发表于 2019-1-13 04:02
当红歌星粉红佳人pink 居然把fuck写进了她的曲子里,且在国内点击率超高, fucking pefect。在酒吧,你要会 ...

P!nk居然仿唱过Queen的波西米亚狂想曲,而且穿的是干露露曾炒作的半漏B装,不可思议。

【Queen】波希米亚狂想曲
板凳
半梦半醒 发表于 2019-1-13 13:39
Pink 太火爆了,欧美有几个女星,碧昂丝,布兰妮,夏奇拉,嘎嘎, 几乎都在诠释一个东西:性感。国内艺人 ...

国内有一例,不过是大老爷们~~
地板
半梦半醒 发表于 2019-1-13 13:58
老爷们看得少。 汪峰?

郑钧。

我太喜欢他了。低调且狂热,真正的原创音乐人。
王菲的作品一直摆脱不了窦唯的痕迹,这是沁入骨子里的。
她后期的港式先锋探索更让她无所适从,无法定位。
《乘客》就是她矛盾期内的代表作品,细咂摸起来风格很微妙。

嗯,她的见解会与我们不同。感受不同嘛。
嗯,我们都不是纯洁的货。
半梦半醒 发表于 2019-1-14 14:12
我有个外甥,我非常喜欢他,听说舅舅疼外甥,是自然而然的事情,我小孩也被他舅喜欢。
他送我二张电影票, ...

你说的论坛赠票活动我认为不宜。

我们从草寇到被转正已属侥幸,再有其他利益性举动怕会节外生枝。
眉淡秋山 发表于 2019-1-14 14:51
其实更喜欢罗大佑跟蔡琴

我是罗大佑和苏芮的铁粉。

为什么说“铁”?
罗大佑教会我弹吉他,苏芮教会我听歌。
这也是沁入骨子的事,非铁不能表达。
眉淡秋山 发表于 2019-1-14 16:13
歌手里面齐豫出来了

齐豫从出道到现在一直保持着波西米亚服饰风格,这个太不容易了,特别是对女性来说。