忘忧草家园

[特效] 【西班牙语自学沙龙招生简章】

我是否可以理解有如下人员准备参加西班牙语自学沙龙:@半梦半醒、@泰山乌鸦 、眉淡秋山、@素月、@北国睡莲 @闲庭赏月
眉淡秋山 发表于 2019-1-10 22:58
我是否可以理解有如下人员准备参加西班牙语自学沙龙:@半梦半醒、@泰山乌鸦 、眉淡秋山、@素月、@北国睡莲  ...

嗯嗯。我参与一下,跟着搅合搅合。动动脑子,防止老年痴呆。学会学不会,能不能坚持下来,另说。
请示一下发起人,学习时间,学习方式,学习效果是否有一个基本的框定?
眉淡秋山 发表于 2019-1-10 22:58
我是否可以理解有如下人员准备参加西班牙语自学沙龙:@半梦半醒、@泰山乌鸦 、眉淡秋山、@素月、@北国睡莲  ...

以上人员已提前进入课程,铁定学员。后面还会源源不断有人来~~
闲庭赏月 发表于 2019-1-10 23:01
嗯嗯。我参与一下,跟着搅合搅合。动动脑子,防止老年痴呆。学会学不会,能不能坚持下来,另说。

彼此彼此先不用把目标定太高,能组团学习实属不易
眉淡秋山 发表于 2019-1-10 23:18
彼此彼此先不用把目标定太高,能组团学习实属不易

嗯嗯。谢谢妹妹鼓励。我会珍惜的。
眉淡秋山 发表于 2019-1-10 23:02
请示一下发起人,学习时间,学习方式,学习效果是否有一个基本的框定?

暂无。

我们都是从零开始,走一步看一步。

第一节开课后有望慢慢理出眉目。
泰山乌鸦 发表于 2019-1-10 23:22
暂无。

我们都是从零开始,走一步看一步。

也好,先头脑风暴
北国睡莲 发表于 2019-1-10 22:29
谢谢老眉的鼓励!若有发音就好了,那就是凭记忆力,现在是不会读啊,前边已经看过四个个单词了!

记忆力都是问题,我比您强不了多少。不对,您的记忆力应该比我强。
唉,唉,我中文都学不好呢,有才的朋友赶紧报名啊!!!