忘忧草家园

[特效] 【西班牙语自学沙龙招生简章】

眉淡秋山 发表于 2019-1-10 22:04
艰难的跨年,终于跨过来了。

等了你两年。
高中时候闺蜜跟我说,西班牙语是世界上最多国家应用的语言。
如今,闺蜜还是那个闺蜜,但当年的这句话她忘了,我还记着。
我虽学不了,但全力支持,有需要端茶倒水的活,可以随时喊一嗓子,召之即来,服务到位!
北国睡莲 发表于 2019-1-10 22:12
我虽学不了,但全力支持,有需要端茶倒水的活,可以随时喊一嗓子,召之即来,服务到位!

大姐一定要学。一帮草寇在你的地界里闹事儿,你听不懂黑话,能行?

我感觉一梦千年,一言难尽。

泰山乌鸦 发表于 2019-1-10 22:15
大姐一定要学。一帮草寇在你的地界里闹事儿,你听不懂黑话,能行?

也是哈,万一你们在我的领地里闹事,我听不懂黑以为你们在联欢呢!
眉淡秋山 发表于 2019-1-10 22:18
我感觉一梦千年,一言难尽。

嗯,能理解。

你来了,我们就走上正途了。
北国睡莲 发表于 2019-1-10 22:19
也是哈,万一你们在我的领地里闹事,我听不懂黑以为你们在联欢呢!

姐姐没问题,都是零基础,咱一起出洋相
眉淡秋山 发表于 2019-1-10 22:24
姐姐没问题,都是零基础,咱一起出洋相

谢谢老眉的鼓励!若有发音就好了,那就是凭记忆力,现在是不会读啊,前边已经看过四个个单词了!
北国睡莲 发表于 2019-1-10 22:29
谢谢老眉的鼓励!若有发音就好了,那就是凭记忆力,现在是不会读啊,前边已经看过四个个单词了!

我们现在是热身,正式开课后一切问题都会解决。
大姐看过四个单词,从原则上讲,可以颁发给你四个毕业证书。
手里拿着本子还有什么压力呢,慢慢来呗~~~