忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
今天又被人问,怎么不出去找工作呢?在家闲待着不急吗?其实我想说,我也想挣点生活费,起码不像现在都是靠着姐姐们的助济,我也是要强的人,一直都是,只是我也没办法,现在只能这样了。。。。
对汉服总是有种莫名的情绪,好想好想穿一次看看,可是一直都没有机会。

这不,前段时间突发奇想了一下,网购!看了好多家,结果没买!因为觉得那是浪费钱的事,再说了,有时候冷静下来再想,要是我平常穿了,会不会不是穿越而是。。。寿衣的感觉呢,这么一想,后脊背发凉,更不敢下单了。。
当做幻想就好了,如果实在很想尝试,去影楼试试吧
古装剧有好多服饰都喜欢,宽袖窄袖,长摆短褂,如果再能长发飘飘,那我是不是也可以不食人间烟火了?
古装剧有好多服饰都喜欢,宽袖窄袖,长摆短褂,如果再能长发飘飘,那我是不是也可以不食人间烟火了?
幻想是美好的,现实是残酷的,就我这小个子身板,能穿啥?不见人家那些鲜肉腊肉的都是模特身材吗?所以。。。。没下单是好事,起码能认清自己,还是继续日常服装吧,都9102年了,穿越啥?回不去了。
月色如水 发表于 2019-7-8 21:45
寂寞身体不好么?

会好的,这样安慰一下估计就真的好了。呵呵,好久不见姐姐了。
手机一大早就看见指示灯在闪,我也特意的没有去看,然后幻想着,是一个未接电话?又或有人突然想到我了给我发信息或许微信?当我满足自己的各种幻想后,拿过手机一看。。。。
好嘛,欠费的短信。
所以说幻想是美好的,现实是残酷的。
谁会没事一大早给你发信息?除了欠费的估计真没谁了。谁会半夜给你打电话,也只能是那些不认识的号码了。
昨天强迫自己去了一趟集市,然后特意去了一下菜市场,结果,好嘛,去逛了一圈,不知道要买什么,最后回到家后才想起来本来打算去买点姜的。。。。。去到市场被那些人一吆喝就不记得自己来干嘛了?幸好没有胡乱买别的,要不真的也无语问苍天了。
说好赶集吃粉的,结果还是在家老老实实的吃饱饭才出门,舍不得那五块钱的一碗粉啊。说来也好笑,以前被管着戒饮食的时候,自己偷跑走半个小时的路去吃粉,现在给钱叫去吃,却又不去了,或许那会是反抗精神给的动力吧。