忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
现实没口服,连梦里都没口服,好吧,那就继续馋着,说不定哪天就可以了。。。
小于 发表于 2019-6-28 05:35
梦里没口福,是不是胃不好。我也梦里没口福,是胃不好,所以做梦饿了,看到好吃的,没等吃上,醒了。

我不是被饿醒,而是被别的事给耽搁,然后自己惊醒的,举个例子,有次梦见去吃大餐,因为不想和一些人一桌,就找下一桌,结果人家下一桌满员开吃了,几桌都这样,当我退回来时,好嘛,人家也开吃了,没位置了,把我又气又急的,醒了,反正吃不着就醒了。
可心儿 发表于 2019-6-28 13:58
下次再梦到,别挑剔直接开吃

看着那些人不合心,吃也不开心,所以。。。。。
特别的时候总会想起一些特别的事。
事无大小,在于心,心有多大,事就多大。
过去了就过去了吧,再见无期,何必自找烦恼,只是难免有时会想起,那时那景!
俱往矣,数风流人物只在往昔。
人生中总会遇到一些人,一些事,免不了交集错过,然后怀念,最后遗忘,这就是过程,人生的过程,生老,病死
以前不以为意的,如今再次想起,却是发现遗憾了,以前在乎的,此刻却又开始后悔了。
多走一步,或许几步,或许就不是现在这个样子了,太自以为是了,所以现在只能独自舔着伤口,一次又一次,结痂然后撕开,然后结痂,再撕开,永不愈合!
六月将尽,七月,你又会是什么样子呢?不过我已经大概看到了你忙碌的场景了。
有些坚持,就算再难,都是自己选择的,那就继续吧,反正负了如来也负了自己,那就一条路走到黑吧,或许半路就该停步了,没有那么长时间可以缅怀。
小于 发表于 2019-6-29 09:37
呵呵~原来是挑剔惹的祸。

以前和一桌人吃饭,吃的我眼泪都快下来了,要不是那天是同事过生日,估计我直接暴走了。所以,如果再有这样的时候,我宁愿不吃了,吃不下。