忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
楼主
这个名字我记得。
祝福2019顺利!
沙发
缘分该来的时候,谁都挡不住。
板凳
电怎么这样,不是小问题,找个电工给规整一下。
别马虎。
你们南方吧,雨总下也不好。但也有雨的趣味。
地板
一个人的寂寞 发表于 2019-1-14 20:57
不赖电工,是发生了点小火灾,把自家电线烧了。

这个雨嘛,从十二月到现在没有晴过一个星期,基本上都 ...

下雨的时候,心很容易就低起来。
给自己找点儿开心的事情。平和一下。
早上好
说到盼年
真是越来越没什么心情了。
年后照旧上班,一切如昨
你们那里还下雨吗?不分季节下吗?
有点好奇
一个人的寂寞 发表于 2019-1-26 09:25
停了两三天了。没见太阳,都是阴天。不知道今年雨水怎么就这么多了。

说到年这个问题,估计跟年龄有关 ...

哈哈
是不是吃了我的你得给我吐出来啊

其实年就是小孩子的欢喜
那也是过去
现在衣食无缺的,谁还盼年呢
一个人的寂寞 发表于 2019-1-27 08:58
唉,如果不用我出红包的话,我还是很愿意过年的,至少可以正大光明的懒散好几天,还能到处串门子蹭吃,呵 ...

今天看个微,说85后是最惧怕压岁钱的。
唉,如果不用我出红包的话,我还是很愿意过年的,至少可以正大光明的懒散好几天,还能到处串门子蹭吃,呵 ...

一个人的寂寞 发表于 2019-1-27 09:23
看了第三期的歌手,觉得杨大师的下个路口见真的有点接受不了,居然还拿了第一,看来我是要反省一下了。
张 ...

什么节目,全称是什么。
我也喜欢音乐节目。
感觉音乐,是最能让心灵轻松的形式。