忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
昨天看了香姐的那些年,突然也徒生一些感慨,只不过是一种恍如隔世的感觉而已。同学,多么遥远的回忆啊,甚至都二十年了,一个也没见过,真是无比酸爽了。

说来也很神奇,你说说哈,就屁大点地方,人都跑那里去了,怎么一个都没见过呢?太神奇了。不得不说,我们这一班太神奇了,男的没见过,女的也没见过,总不能每个都和我一样宅在家里发霉了吧。又或许只有我被全班人遗弃了,估计我被遗弃的可能大一些,毕竟我从来都是格格不入的标杆,所以被人遗忘也是正常的。

想到了一句网络词,见不见,我就在这里。是的,见不见又怎么样呢?要啥没啥的,还不如这样来得清净,不见最好,反正也没啥留恋的,毕竟我的青春没有谁路过,我也没路过任何人,就这样吧。
一回忆啊,满满负担和惭愧,你说说,都是两个眼睛两条腿的,咋就差别这么多呢!

哪怕是同村的同年人,人家孩子都出去打工了,我怎么还心安理得的单着,这都是命啊,不得不服啊!

生活啊,你到底是在玩我还是在玩我,还是在玩我呢?

算了,不跟你计较,今天的饭还没有着落呢,忙去,不见就不见,爱谁谁?要谁管!
难得糊涂 发表于 2019-1-8 15:36
又见到熟悉的名字,进来问声好~

谢谢,同问新年好!
缘分该来的时候,谁都挡不住。
好可怕的一天,终于有惊无险了,以后再也不敢小看星星之火了,幸好电表自动跳闸了,要不然后果真不敢想象。没想到这19年才开始没几天,居然就发生这样的事。前些天晚上还停水,幸好昨晚没停,要不然啊,大罗金仙来也歇菜了。

以前听说时总是觉得那是别人家的事,可是经历过后,整整一天过去了还心有余悸,虽然当时假装很镇定,可是过后,却久久不能平静下来,太可怕了,可怕到要是却少了任何一个环节,就物非人非了。

一直到早上打电话去请了电工来帮忙把电线接好之后,才感觉魂魄归来。

以后再也不能这样粗心大意了,烧了自家还好,要是连累隔壁家,不知道该怎么办了!

也幸好连续下了近半个多月的雨,要是干燥的大晴天的话,不敢想象了。幸好只是烧坏了一些电线,人没事,要不真的要后悔余生了。

当做一次惨痛的教训吧。不管是否天干物燥,都要小心火烛。

安全第一!安全第一啊!
素月 发表于 2019-1-9 20:39
缘分该来的时候,谁都挡不住。

不相信缘分了,过了那个年纪了也许就安天命吧。
睡吧,昨晚被吓得不清,该死的1月9日,已经连续几年了,都没好事。

不知道这几年的这天都犯了啥,怎么都这样呢?幸好已经过去了,但愿明天会好吧。

雨啊雨,你还下多久啊,真是服了你了,心都要被你湿碎了。。。。。
好神奇的一天,不用电的时候都来电,等你准备洗米下锅煮的时候就停了。好吧,那就不煮饭了,煤气煮面条总可以了吧,这不,当面条煮好了,电又来了,这是故意的吗?

习惯了电气化时代,已经忘记了多久没烧火煮饭了,突然停电了竟然有些不习惯了,想起以前小时候,还不知道电饭锅长什么样呢?现在如果说要烧火煮饭不知道煮饭用什么锅了。幸好家里备有面条,要不真的要饿肚子了的节奏了。

以前看见同事还用煤气灶蒸过饭,可惜我那时候没有学,因为那样蒸出来的饭真的不好吃,现在却没有那样的机会了,果真是过了哪村就没有那店啊。
电怎么这样,不是小问题,找个电工给规整一下。
别马虎。
你们南方吧,雨总下也不好。但也有雨的趣味。
俺来了,雨就该停了。