忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
没办法,连许仙都会武功了,还不如看越南版直接颠覆辣眼睛刺激一下算了,反正都是费流量。
梦和现实其实有关联的,比如昨晚。
梦里按手指打卡,按了不知道多少比,就是不提示通过,结果最后发现,原来是手指被压住了,被疼醒的,也在梦里因为按的次数太多被疼醒的。加上睡前多喝了点水,到处找厕所,找到了厕所还要排队,加上按手印打卡不通过的原因被疼醒了,才知道原来。。。。要上厕所了。幸好梦里要排队,要不那会不会老了还尿床啊。。。。不敢想象了
不知道怎么了,梦里出现一段场景特别深刻。
就是在我急着去找厕所的时候,突然看见一个小孩一边哭一边跑,嘴里还杂着说饿,后面传来一个人大声的叫骂声说,死了还跑回来找吃的,不知道自己是死人吗?最后我看见那个小男孩在路过我的时候逐渐的七窍流血,后面还跟着几个大人,同样的脸色苍白,最后有一个人直接被一只大狗扑倒撕咬了起来。
我则是边走边念着佛号才不被波及的路过。一直到我躺着醒来时,还一直在脑里念着佛号。
突然想到一些恐怖故事里有说,有些人死了却不知道自己死了,还一直重复着生前的经历,或许梦里那个小男孩也是一样吧,后来被人骂了才知道,所以才有七窍流血的场面。
其实吧,我不排斥做梦,也不恐惧做梦,梦里其实也跟现实一样,有悲有喜,只是又是太光怪陆离才会稍微惧怕,毕竟离现实有点远了,所以要把自己拉回来。
一个人的寂寞 发表于 2019-5-29 09:19
梦和现实其实有关联的,比如昨晚。
梦里按手指打卡,按了不知道多少比,就是不提示通过,结果最后发现,原 ...

你的梦总是很离奇
一个人的寂寞 发表于 2019-5-29 09:29
不知道怎么了,梦里出现一段场景特别深刻。
就是在我急着去找厕所的时候,突然看见一个小孩一边哭一边跑, ...

有点聊斋
一个人的寂寞 发表于 2019-5-28 07:55
没办法,连许仙都会武功了,还不如看越南版直接颠覆辣眼睛刺激一下算了,反正都是费流量。

新版的我看了一集
实在没办法看
男女主交都很美
可就是单美而已
演技不在线
一个人的寂寞 发表于 2019-5-26 14:00
又要月底了,又是一个入不够支的月。
怎么办?凉拌,什么都不用想,谁也不想这样。
以前觉得猪肉不好吃, ...

我反正是照吃
煮熟煮透就是
一个人的寂寞 发表于 2019-5-28 07:49
闲来无事,再次翻看了一次老剧,83版射雕英雄传,居然发现,在第一集的时候居然看见星爷了,还有台词,好吧 ...

人家我早就知道了
星爷那时候就是个兵甲兵乙
一个人的寂寞 发表于 2019-5-26 14:00
又要月底了,又是一个入不够支的月。
怎么办?凉拌,什么都不用想,谁也不想这样。
以前觉得猪肉不好吃, ...

这阶段手编工钱没结吗?