忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
按道理来说,睡的浅不大会做梦的,可是我居然在梦里感觉有人爬上我的床,而梦里却是在躲避追杀啊,看来真的分裂了。。。。
一个人的寂寞 发表于 2019-5-24 12:55
散步

饭罢闲步当练体,萤舞风轻总相宜。

散步

饭罢闲步当练体,蛙歌萤舞清风起。
偶见稀星穿云出,奈何下旬月上迟。

改了一句。
一个人的寂寞 发表于 2019-5-23 08:46
那也要蹭到网才爬得上来啊

现在谁家里没宽带啊,到别人家去玩,首先问你家wifi密码是多少,
清水茉莉 发表于 2019-5-24 15:47
现在谁家里没宽带啊,到别人家去玩,首先问你家wifi密码是多少,

我这没几家装网络呢,再说了也不熟,最多在路边站一会就跑路了。。。
一个人的寂寞 发表于 2019-5-24 20:00
我这没几家装网络呢,再说了也不熟,最多在路边站一会就跑路了。。。

没网络不方便哦
又要月底了,又是一个入不够支的月。
怎么办?凉拌,什么都不用想,谁也不想这样。
以前觉得猪肉不好吃,可是这段时间下来,突然觉得没有猪肉的日子竟然是这样的,吃还是不吃?安全吗?
这不,前天还听说又埋了一批,呵呵,只剩呵呵了,什么都贵,买条半大的罗非鱼居然都要二十大洋,不说其他了。
这日子怎么熬。。。。。
难啊难。。。。。。
昨夜风疏雨阑珊

云薄西山照霞晚,江潮水起复连环。
闲枝绿染隔帘案,昨夜风疏雨阑珊。
闲来无事,再次翻看了一次老剧,83版射雕英雄传,居然发现,在第一集的时候居然看见星爷了,还有台词,好吧,以前是没注意,关注点也没这么宽,所以忽略了。
不得不说,还是老剧看着好看,每个角色都有自己的特点,不像现在看剧看得脸盲症都犯了。
翻拍,翻拍,虽然五毛特技变成一块了,却感觉失真了,武侠不比玄幻,也不是仙侠,所以五毛特技比起瞪眼抠图更实在。