忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
最近听了一部小说,在脑洞大开之后更能发现了自己的渺小。
其实在一开始几集的时候,还不觉得有多出彩,只是刚好听完上一部书而已,却没有想到的是,我现在很有种骂人冲动!
为啥?当然是没更完和开始收费了!
不过啊,想想也是,人家作者也要吃饭,演说的主播也要吃饭,你一个光想免费听不送礼还不评论的家伙,让你听到四百章算可以了。还有啥好计较的。
不得不说,这是一个设了很大的局的剧,虽然有些烧脑,但却更让人抓心,比起那些千遍一律的
比起那些千遍一律故事情节,更多了耳目一新的感觉。
所谓文圣,武圣,道家,佛家,儒家,兵家,甚至妖兽,各说各有理,可是大道天下,谁又能独树一帜呢?
道,非道。每个人都有自己的道,却又殊途同归,只是各自面对的风景不一样罢了。
他只不过想活着,然后找个心爱的姑娘一起游历天下,然而,谁又是谁布下的棋?谁又能左右谁的人生?只有活着,走出去,才知道天有多大,地有多宽。道理又在那里!
一切都在冥冥之中,却又充满变数。
山崖书院的齐静春,泥瓶巷的陈平安,倒悬山的宁姚。。。。。等等。
可惜了,只有上半部,遗憾,找书也看不了,要充值。。。。好吧,等以后免费了再关注吧。
或许,时间久了我就不记得了,倒也是我自己悟出来的道,呵呵,不登大雅,也无伤大雅。
剑来,很值得看看的书。
我爹姓宁,我娘姓姚,所以我叫宁姚。
我爹姓陈,我娘姓陈,所以。。。。。我叫陈平安。
走出去,才更能体会人生。我从花潮论坛,一个名不见经传的小论坛走到忘忧草家园了,我说论坛就不该对游客不可见,花潮论坛又对游客开放了,我对那里已经失去了兴趣,我只想在忘忧草沉淀自己,体会更大的幸福,有人说我脸皮厚心态好,其实是觉悟,在论坛里最真实的莫过于我了!我觉得我没有给自己丢脸,反而争光了。以前的我不知道自己可以那么细致,大家认为我水贴多,以后我会多写点我的生活心得之类的。礼拜天快乐,下雨让时间变得长起来了,好好享用。
清水茉莉 发表于 2019-5-19 13:54
走出去,才更能体会人生。我从花潮论坛,一个名不见经传的小论坛走到忘忧草家园了,我说论坛就不该对游客不 ...

其实吧开心就好,不用太在意什么,每个人都有自己的优点,尽量放大就好。
我也不觉得我能做到多好,只是一份自我坚持罢了。
生活就是这样,每天记录一些自己的心情,当你有天闲下来了再重头翻看一次,就会发现自己原来也丰富多彩过,这样就好。
加油,做自己,真实的自己,不用去讨好任何。
估计又要下雨了,又闷又热,洗澡跟没洗一样,一身汗。。。。。。
一个人的寂寞 发表于 2019-5-19 20:26
估计又要下雨了,又闷又热,洗澡跟没洗一样,一身汗。。。。。。

我这里很好呢,真希望一整夏都是这样。
清水茉莉 发表于 2019-5-19 20:31
我这里很好呢,真希望一整夏都是这样。

我这里说35度,可是吹来的风都是热。。。。
不过天气预报说又要下雨了,下雨天也烦人的很,下就下,当做降降温好了,只要不是下个没完没了就行。
一个人的寂寞 发表于 2019-5-19 21:43
我这里说35度,可是吹来的风都是热。。。。
不过天气预报说又要下雨了,下雨天也烦人的很,下就下,当做 ...

我都开着空调了
这几天又爆热了
下雨以后应该不会冷了
否则你大哥又要笑我不是说热吗?
一个人的寂寞 发表于 2019-5-19 13:48
我爹姓宁,我娘姓姚,所以我叫宁姚。
我爹姓陈,我娘姓陈,所以。。。。。我叫陈平安。

这又说的哪一出?