忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
也难怪很多人不愿意种田了,这不今年基本上都是人工挖地的,而且只是我们村,这是什么意思啊?
以前养牛时还用牛,不养牛了还有拖拉机头,可现在呢,只能一锄头一锄头的挖了,真是稀了个奇了!人家隔壁村150一亩,我们村200一亩都没人干,什么意思呢?造反了吗?估计是的。
没想到啊没想到,这个破村居然落魄到如此地步。果真应了那句:三十年河东三十年河西!可问题是有三十年了没有?
天作孽犹可活,自作孽不可活!只是为什么要报应在我们这里呢?真可笑,可笑至极!
也是啊,该吃撑的也该撑死了,没有吃到的也该饿死完了,剩下的,活该吧!
没有了经济来源,甚至自断了来源,这都是命吗?不,是人为,不是命!因果报应而已,只不过是父债子还!
算了,这就是命!啥好事都摊不上。一件好事都沾不上边。报应二字果然深刻,前世作孽啊,不是汉奸就是卖国贼了,要不怎么会这么命苦啊!
冷空气又来了,该添衣服就添吧,冷暖自知,多想无益!等暖了也该插秧了,再种一季,如果下季还是这样的话就考虑不种了!
春月夜

柳岸风轻斜,吹入谁人家。
夜染蛙声鸣,窗隔绿篱笆。
犹记去岁景,酒罢煮新茶。
左手欲指月,右手已沾花。
今天天气贼冷,倒春寒了,
洗了 澡,开了 空调吹头发
坐在空调下,发现电脑键盘都蒙了灰
说明我懒,都没清理,也说明电脑真的好久没打开了
前几天有个朋友传书,说有人来这里找我了
我也就开机登陆来瞧一眼
看到2019你又圈了地
手机写心情应该比较不容易
所以我也留爪
告诉你我来过了
再去瞧瞧你记录了哪些点滴
眼睛不 好
瞧自真费劲
记得电脑屏幕上好像有个 可以调阅读字体大小的
找了好久没找到
久不摸电脑,什么都生疏了
一个人的寂寞 发表于 2019-3-24 09:37
算了,这就是命!啥好事都摊不上。一件好事都沾不上边。报应二字果然深刻,前世作孽啊,不是汉奸就是卖国贼 ...

哈哈
昨天和同事聊天
说到革命先烈
我也说如果生在那个年代
我应该会是叛~徒~
今日我来
你却没来
这也是机缘吧
水吧那边公告说华山论剑马甲认证
我都参加多少届了
还真都忘记了
除了初来认领的清舞嫣然是自己真正喜欢领到的