忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
二月二龙抬头,又遇到妇女节。。。。今年是龙母吗?呵呵,怪不得今年雨水多,俗话说的,女人都是水做的,突然有些理解了,好啦,都过节了,晴几天呗,周末又到了,下雨虽然浪漫,可是逛街也不方便啊,是不?
不想看天气预报了,看了也是雨,不看也是雨。。。。难道真的要流浪地球去追太阳吗?
不过值得庆幸的是,虽然下了这么久,也没有别的地方都水灾了,也算万幸了。才春天多久就水灾,夏天怎么办?看来要准备存点零花钱了,买不起游轮,买个竹筏啊,真涨水了起码不被淹,
快点晴吧,晴了好播种子,再这样继续下,就算播下去了也是烂掉,季节不等人啊,唉,看天吃饭,算是深刻体会了。
一个人的寂寞 发表于 2019-3-8 09:22
不想看天气预报了,看了也是雨,不看也是雨。。。。难道真的要流浪地球去追太阳吗?

都说女人能顶半边天,今天女人都休息了,男人这半边天也顶不住了,只好下雨,问好小寂寞
许多时候
只有走出去才能看见
看见更辽远的天空
或许蓝天白云
或许密云暗涌
而我却没有
没有再想走出去的勇气
于是 只能安静的站立在某个
不被打搅的角落
用一种怀念来祭奠过往
没有了试着张开翅膀的勇气
也没有了向往的轻狂
假装回到原点
只是经历了一场年轮的沉淀
然而 回忆经不起每次不经意的想起
关于一个人的思念
早在不经意间深入脉搏
忽高忽低
拉扯成无数道鲜红的轨道
形成一种痛
无法言说的痛
痛入灵魂 不灭不散
时间啊 却不再是万能的解药
解不了 解不了思念的愁
既然看不到未来
又回不到过往
倒不如就此打住
让回忆沦陷
自行尘封
涅槃重生
又做了一个不可思议的梦。真不知道怎么会招惹上这样的人,或许说是邪物。为什么就揪着不放手呢?惹不起我躲啊,干嘛还要追上来。。。。。
这是一个头顶上贴着一张红纸,然后红纸上写了一个黑毛笔字的年轻人。那个字就是一个死字。年轻人穿的是一套黑西装,里面的是一件白衬衫。长的也很清秀俊郎,就是眼睛有点邪魅,唯一不同常人的就是包在头顶上的红纸死字。
我好久没看恐怖片了啊?再说了恐怖片也没有这样的画面啊。可是这个人真的太真实了,到现在都还能记得那个人的长相。
原本在梦里被吓醒了,还看了一下手机时间,可是接着睡的时候还在继续这样的梦,就在被追的无处可躲的时候听见老妈喊起床了才又惊醒过来。
这个人可以说是在街上看见的,因为他头上的特殊所以多看了一下,因为当时在想,谁会在头上做这样打扮的,也没听说那里有这样的风俗啊。
后来他就出现在老家祠堂里,一副找替身的感觉,所以我就跑,就躲。甚至还骑起了二八寸的自行车,最后还是被赶上了,最后丢了自行车,刚好看见公车来了,结果那人也跟上了公车。。。。太可怕了,追着我干嘛呢?

真是的,都是什么玩意啊,春天了不该做点关于季节的梦就算了,还这么吓人,咋滴啦,看我好欺负是吧!
算了,大人不记小人过,这次不计较了,再来这么吓人的,小心我找高人收拾收拾!