忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
枕函香 发表于 2019-5-29 12:17
你的梦总是很离奇

跟我平常喜欢天马行空有关吧,虽然我经常白天发呆,但是晚上却很忙,呵呵
枕函香 发表于 2019-5-29 12:18
新版的我看了一集
实在没办法看
男女主交都很美

都是美颜滤镜出来的,我只是看过一些评论,一集都没看过,呵呵
枕函香 发表于 2019-5-29 12:19
我反正是照吃
煮熟煮透就是

唉,你是没亲眼看见一车一车的拉去填埋。。。。。老吓人了。
枕函香 发表于 2019-5-29 12:20
人家我早就知道了
星爷那时候就是个兵甲兵乙

那会只看主角,谁关注小兵啊,连好多人都是眼熟却不知道叫什么名字呢
枕函香 发表于 2019-5-29 12:21
这阶段手编工钱没结吗?

雨季太多,基本上都不怎么收了,收回去晒不干又发霉,所以隔三差五就停收,也不敢做了。
原本以为一晚上就无惊无险的过去了,结果,好嘛,来个火灾,五楼的火居然烧到人家一楼来了,还有这样的操作。
五楼就五楼吧,结果还扯到别的单元去了,结果居然是别人家,我只是帮忙送锁匙而已,结果还被当成嫌疑犯了,因为我有开门的锁匙。找谁说理去,门没!
后来去了一个商店想买东西,看着那些饼啊蛋糕的,光问价钱不见说买,人家都翻白眼准备赶人了,最后居然一结算,好嘛,差不多三百大洋,付钱了就醒了,也没有得吃,那个郁闷加委屈啊,早知道不这样墨迹了,早买早得吃了。
熬过了一天,躺着,坐着,站着,却不想出门,明天继续,还能发呆也是一种态度。
一个人的寂寞 发表于 2019-5-30 19:51
熬过了一天,躺着,坐着,站着,却不想出门,明天继续,还能发呆也是一种态度。

想发呆的话,看看我的版聊吧
今天和外甥聊了一下,然后她说,还有生活费吗?然后就直接转账了。我没收,只是告诉她,一个人在外面自己要照顾好自己,家里不用担心。
时间突然回到了好多年前,从她第一次回外婆家,到现在出去上班,感觉每次想起,好像都还是孩子时的回忆,原来不知不觉中,都长大了,我想不服老也不好再装嫩了。
最难得的是她的这份心意,不像我,都这般年纪了还啃老,实在不能做榜样,是我的失败啊。
不管怎么说,看着懂事的她,就觉得欣慰,没办法,穷人家的孩子早当家,能自立独立,这样也挺好,加油,你是最棒的,我为你骄傲。
仲夏

密云压山渐迷离,陌上榴衣等风起。
莫问游子归何期?青黄将接未接时。