忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
想到了一个泰国片,猪脚觉得脖子最近老是疼,去检查也没检查出来什么,结果他在照片里发现了原因,原来有个东西骑在他脖子上。。。。
以前觉得港片的恐怖片很恐怖,后来是日国的恐怖系列,再来又觉得思密达也挺吓人的,到现在还是觉得泰国的更吓人,或许是靠近这边吧,有些风俗还是挺接近的,还有就是泰国片只有你想不到的,没有他们不敢拍的,就想他们的广告片,你不看到最后,你永远猜不到结果,果果真的是脑洞大开啊。
昨晚做了一个奇怪的梦,梦里我停在路边的电车居然被拉走了,说是违规停车。。。。这破车除了电池是新的,就没有能入眼的了,居然也被抬走了,后来堂弟说帮我找人问问,我说,抬走车的人我认识,如果超过电瓶钱,我不要了,结果,车没要回来后面还变恐怖片了。。。
有人说我用他家的网,我说我没有啊,我一直用手机卡的网,还拿给那个人看,嘿,拿出来的居然不是手机,而是钢笔!我的神啊,钢笔连网还能上网,后来我姐也说她没用那家的网,刚说完,她身后突然出现了一个陌生人,来势汹汹的样子,我拉我姐走,那个人就和陌生人打起来了。。。不就是蹭网吗?怎么还打起来了,后来我自己就醒了,车没拿回来,钢笔也掉水里了。。。
蹭一下网怎么了?我还是没想明白,这背后难道还有啥高科技?
秋怡然 发表于 2019-7-30 08:01
寂寞兄为啥老是坐这些奇怪怪异的梦啊,是不是压力大或者天马行空的想太多就容易乱做梦的。

医生说这是吃药的正常副作用。还有一个就是失眠,所以我觉得做梦也挺好的,起码是睡着了。。。。
静水蓝蝶 发表于 2019-7-30 09:22
自言自语挺好的,我现在蛮喜欢,一个人的寂寞,一个人的欢喜

寂寞了就爱自言自语,反正就当是放松放松自己吧。
贵妃赏月 发表于 2019-7-31 07:06
寂寞早上好,虽然不知道你如此选择的原因,感觉你这块玉不适合这里,低调之后,妃儿怂恿你离家出走。

呵呵,还离家出走啊?走不动了,在这养养花就好,感觉不会写诗了,憋了好久,愣是没挤出来。
秋怡然 发表于 2019-7-30 21:29
是药三分毒,其实西药副作用最大了,我最近吃药吃的感觉记忆力下降好多

唉,没办法,所以说身体健康才是最重要的。
八月了,迎来了一场雨,天气预报说,台风来了,估计还会有大到暴雨。。。。。