忘忧草家园

[随笔] 【燕京记事】中关村酒会

关闭 [复制链接]
素月 发表于 2019-1-7 06:36
与山楂树同问。

《燕京记事》暂告一段落,下周起陆续发布《山乡支教随记》。
泰山乌鸦 发表于 2019-1-7 12:25

期待中。
泰山乌鸦 发表于 2019-1-7 12:25

好,比较起来,燕京还是挺遥远,山乡支教,将更加好看。
期待随记出炉。
还下周啊。
看日子了嘛?
怎么不今天就发?
素月 发表于 2019-1-7 12:35
好,比较起来,燕京还是挺遥远,山乡支教,将更加好看。
期待随记出炉。
还下周啊。

这一周有几篇关于泰山的文字要发布。

我发帖不如说是发自己,讲究个有板有眼~~
泰山乌鸦 发表于 2019-1-7 12:42
这一周有几篇关于泰山的文字要发布。

我发帖不如说是发自己,讲究个有板有眼~~

人都说文如其人。
看来你要加一个,发如其人了啊。
好,认真发,一板子一眼全心全意认真来。

难忘的一段生活。

之后这段历练改变了我的网络生活习惯和事业导向。

很珍贵,我们应该有共鸣~~
泰山乌鸦 发表于 2019-1-7 12:49
难忘的一段生活。

之后这段历练改变了我的网络生活习惯和事业导向。

所以我非常期待。
城东的是火锅城,这家才是东坡眉州酒楼。从你家开车20分钟?

感觉泰山所涉及的很广泛,认识的大人物不少啊,也是学到了不少创业经验吧,多与成功认识交流必然受益不少
安然 发表于 2019-1-14 13:40
感觉泰山所涉及的很广泛,认识的大人物不少啊,也是学到了不少创业经验吧,多与成功认识交流必然受益不少

在京那几年没有明确创业目标,就为长见识,所以行动上天马行空,五行八作都感兴趣。