忘忧草家园

[特效] 【西语课件】西班牙风情介绍

泰山乌鸦 发表于 2019-1-6 19:51
视频课程是中英双字幕,这个是必须的。

那就好。
只是,这样太麻烦了。
很辛苦的。

其实也不用放在视频里,放在图片下边,就可以省许多事儿吧?
闲庭赏月 发表于 2019-1-6 20:01
其实也不用放在视频里,放在图片下边,就可以省许多事儿吧?

哦,课程是动态视频,字幕是163官方制作的,我们无偿使用。

以后教学活动中图片可以直接截屏,现做也很快的。
泰山乌鸦 发表于 2019-1-6 20:12
哦,课程是动态视频,字幕是163官方制作的,我们无偿使用。

以后教学活动中图片可以直接截屏,现做也 ...

嗯。
还有一个问题就是,图片中的单词,不能复制。不利于下载保存。
闲庭赏月 发表于 2019-1-6 20:23
嗯。
还有一个问题就是,图片中的单词,不能复制。不利于下载保存。

这个问题我明白,纯文本和图片可以灵活使用。

我正在做字母表的大图,这个可以保存随时学习。
泰山乌鸦 发表于 2019-1-6 20:30
这个问题我明白,纯文本和图片可以灵活使用。

我正在做字母表的大图,这个可以保存随时学习。

那,谢谢了。
再有问题时,我随时烦请老师答疑。
闲庭赏月 发表于 2019-1-6 20:31
那,谢谢了。
再有问题时,我随时烦请老师答疑。

欧了................

西班牙语的拼(书)写怎么完成的? 有西语键盘吗?
BBC纪录片:《The Art of Spain》西班牙艺术
半梦半醒 发表于 2019-1-6 22:28
西班牙语的拼(书)写怎么完成的? 有西语键盘吗?