忘忧草家园

[特效] 【西语课件】大提琴也疯狂

半梦半醒 发表于 2019-1-5 17:56
英语和西班牙语不是一个语系,这是肯定的,但是它们有千丝万缕的联系,多了我也说不清楚了。有一天,你说 ...

然后我就接受你的建议了。是吧。
我要是学不会的话,你负责教会我。
闲庭赏月 发表于 2019-1-5 19:44
然后我就接受你的建议了。是吧。
我要是学不会的话,你负责教会我。

有你这句话,西班牙语我一定能学好了,有动力了。
闲庭赏月 发表于 2019-1-5 15:40
请问老师,这个词,是不是和别的词放一块,购成一个大提琴,或者小提琴的表达方式?

我们的课程由两本教材组合,我现在接触的是基础会话部分,音节与词性在另本教材,还未接触。

你提的问题使我想到课程次序问题,两家课程先学哪一个?你说说看。

泰山乌鸦 发表于 2019-1-5 19:54
我们的课程由两本教材组合,我现在接触的是基础会话部分,音节与词性在另本教材,还未接触。

你提的问 ...

可不可以,在学简单对话或者单词的同时,学习字母或者音标啥的。我查百度,说是西语没有音标。但是单词是怎么读出来的,总得有个规律啥的吧。

比如初学英语,Good morning,等等的简单对话,与26个字母,是同时教学的。
在学了一定数量的单词之后,学习音标。
泰山乌鸦 发表于 2019-1-5 19:54

你提的问 ...

学习字母的同时,还得注意其在单词中的读音。
英语中,字母在单词中的读音,有许多的时候是不一样的,是吧。
所以,学习字母的同时,也注意了这字母在单词中不同的读音。特别是五个元音字母,在开音节和闭音节中的不同读音,是边学字母边归纳的。
闲庭赏月 发表于 2019-1-5 20:02
可不可以,在学简单对话或者单词的同时,学习字母或者音标啥的。我查百度,说是西语没有音标。但是单词是 ...

嗯,教材可以穿插进行。

我读单词也是靠百度翻译,可以发音的。目前我只能从英、西对照发音中自己琢磨规律。

我请教过学校外教,那家伙也不懂西语,但不肯跟我一块学,懒~~
泰山乌鸦 发表于 2019-1-5 20:24
嗯,教材可以穿插进行。

我读单词也是靠百度翻译,可以发音的。目前我只能从英、西对照发音中自己琢磨 ...

那就看见一个单词,想学它的读音的话,自己百度吧。
那个西语violin,我百度了,但是还是学不会读音。觉得抓摸不着。
当初学英语的时候,记不住发音,也是在每个单词后边标的汉字。
看着你们学习,我做一个忠实的观众和支持者!祝你们的队伍越来越壮大!
北国睡莲 发表于 2019-1-5 20:30
看着你们学习,我做一个忠实的观众和支持者!祝你们的队伍越来越壮大!

谢谢大姐关心与支持。

再过几天就要正式开课了,我们都是零基础。欢迎大姐加入。
泰山乌鸦 发表于 2019-1-5 20:33
谢谢大姐关心与支持。

再过几天就要正式开课了,我们都是零基础。欢迎大姐加入。

我学就有难度了!我当年学的是俄语,英语都一窍不通!我会跟着看的!