忘忧草家园

[摄影] 元月2日开启回老家冬眠模式

星月离尘 发表于 2019-1-8 18:02
会什么就发什么,人家会写诗词的,天天发诗词,我啥也不会,天天瞎胡闹!

偷偷告诉你,我做领导时,也是啥也不会。 做领导就是命好,你天生就是做斑竹的命,我命不好,做半截,下台了。
星月离尘 发表于 2019-1-8 18:02
会什么就发什么,人家会写诗词的,天天发诗词,我啥也不会,天天瞎胡闹!

偷偷告诉你,我做领导时,也是啥也不会。 做领导就是命好,你天生就是做斑竹的命,我命不好,做半截,下台了。
泰山乌鸦 发表于 2019-1-8 18:08
哦,有个典故说,骑白马的不一定是王子,有可能是唐僧。

可是唐和尚是王子的干爹,奈何~~

俺是个愚笨的人,理解不了深奥的话题!我简简单单活了大半辈子。
星月离尘 发表于 2019-1-8 18:13
俺是个愚笨的人,理解不了深奥的话题!我简简单单活了大半辈子。

简简单单的活着恰好不简单,心无杂念不容易,你是幸福的人。
半梦半醒 发表于 2019-1-8 18:10
偷偷告诉你,我做领导时,也是啥也不会。 做领导就是命好,你天生就是做斑竹的命,我命不好,做半截,下 ...

论坛让我做版主,是站长的鼓励,给我一个学习的空间吧!这谈不上什么命好,命不好的。
半梦半醒 发表于 2019-1-8 18:11
偷偷告诉你,我做领导时,也是啥也不会。 做领导就是命好,你天生就是做斑竹的命,我命不好,做半截,下 ...

祝福你工作顺心,万事如意!
泰山乌鸦 发表于 2019-1-8 18:16
简简单单的活着恰好不简单,心无杂念不容易,你是幸福的人。

我希望全天下的人都比我幸福快乐!
星月离尘 发表于 2019-1-8 18:24
祝福你工作顺心,万事如意!

同祝。

谢谢你的祝福!
半梦半醒 发表于 2019-1-8 17:59
我是因为缺少音乐细胞,才听歌的,估计听了不低于上千首,中外歌曲。

俗话说,熟读唐诗三百首,不会吟诗也会溜,您都聆听了那么多歌曲,嘻嘻.....来段?期待中.....