忘忧草家园

[摄影] 元月2日开启回老家冬眠模式

星月离尘 发表于 2018-12-31 23:50
哈哈,更喜欢这个!那里弄的啊?

音乐翻唱的斑竹,元月11日来个同题西班牙字母歌翻唱,如何?  谢谢你,支持一下,泰山乌鸦老师的无私奉献。
半梦半醒 发表于 2019-1-8 17:45
音乐翻唱的斑竹,元月11日来个同题西班牙字母歌翻唱,如何?  谢谢你,支持一下,泰山乌鸦老师的无私奉献 ...

俺不认识西班牙字母,真的不好意思,让你失望了!对不起!
星月离尘 发表于 2019-1-8 17:47
俺不认识西班牙字母,真的不好意思,让你失望了!对不起!

没关系,都是泰山乌鸦老师闹得,拿着吉他,他不会唱歌,这不是骗子吗?
半梦半醒 发表于 2019-1-8 17:49
没关系,都是泰山乌鸦老师闹得,拿着吉他,他不会唱歌,这不是骗子吗?

呵呵!拿着吉他,可能他会弹奏,或者是喜欢吉他的旋律!
星月离尘 发表于 2019-1-8 17:54

挺怪的,他天天秀音乐,我天天秀视频,结果谁也不会唱歌,我肯定不会,莫非他是深藏不露? 有这可能吗?
星月离尘 发表于 2019-1-8 17:54

嗯,骑白马的是个和尚~~
泰山乌鸦 发表于 2019-1-8 17:56

我是因为缺少音乐细胞,才听歌的,估计听了不低于上千首,中外歌曲。
半梦半醒 发表于 2019-1-8 17:56
挺怪的,他天天秀音乐,我天天秀视频,结果谁也不会唱歌,我肯定不会,莫非他是深藏不露? 有这可能吗?

会什么就发什么,人家会写诗词的,天天发诗词,我啥也不会,天天瞎胡闹!
泰山乌鸦 发表于 2019-1-8 17:56

俺不懂?

哦,有个典故说,骑白马的不一定是王子,有可能是唐僧。

可是唐和尚是王子的干爹,奈何~~