忘忧草家园

【“味”你喝彩】红烧肉炖大白菜

你啥事都得牵扯几个人
无辜的人太多了
哈,老大写什么文章都得捎带着你的兄弟朋友们,一个不能少

这红烧肉炖大白菜真心不错我也喜欢吃,白菜豆腐就很不错的,很香啊,更实惠
这一盘子,在冬天应该极受欢迎,反正俺爱吃,尤其是那个冻豆腐的小眼眼里都是汤汁,咬下去那叫一个美。
素月 发表于 2018-12-30 07:14
嗯,老得快痴呆了。符号一个,还大小姐,真会讽刺人啊。

老成符号不可怕,只要血热心还跳。
杭小北 发表于 2019-1-1 16:57
能不能不红烧肉顿,改五花肉!那样兴许更好吃!

两个味道,我个人还是喜欢红烧肉炖菜。

正经点
安然 发表于 2019-1-7 11:09
哈,老大写什么文章都得捎带着你的兄弟朋友们,一个不能少

这红烧肉炖大白菜真心不错我也喜欢吃,白菜豆 ...

白菜炖豆腐常吃不败。
小雨的节奏 发表于 2019-1-7 16:04
这一盘子,在冬天应该极受欢迎,反正俺爱吃,尤其是那个冻豆腐的小眼眼里都是汤汁,咬下去那叫一个美。{:59 ...

琢磨的真仔细
[quote][url=forum.php?mod=redirect

嗯,老公总说家里常备白菜,别的菜没了白菜依旧是最好一道菜