忘忧草家园

[散文] 杂想——写给小断肠

关闭 [复制链接]
独坐听音乐,那样的场景更容易拨动人的心弦,令人心生遐想思绪万千。
我在想你欠不欠我一篇文字呢?
小姨来啦,稀客
  这几天我一直在想一个词,没来由的。其实有些美好只适合在记忆里把玩,如果经不起诱惑重新拉回到眼前,你会为他的面目全非而难过,所有的心情都会如潮水一般在心海泛滥。知道这个词是什么了吧?是的,相见不如怀念。

才女就是才女!意境深远!发人深省------
欣赏点赞
曼殊 发表于 2018-12-29 15:53
小断肠,我是不是第一次这么肃穆地为你写字呀?其实我刚才在想,为什么我欠你的债周而复始地总也还不完,一 ...

这篇文字我读了多遍。写的真好,不用我夸,大家的眼睛都是雪亮的。先点个赞
曼殊 发表于 2018-12-29 15:53
小断肠,我是不是第一次这么肃穆地为你写字呀?其实我刚才在想,为什么我欠你的债周而复始地总也还不完,一 ...

这篇文字我读了多遍。你写的真好,不用我夸,大家的眼睛是雪亮的。为你点个赞。其实我一直都特欣赏你的字,也特吸引我的目光,所以每次我都是用霸道加无理的要求来追讨你的字,不过每次都让我如愿以偿,谢谢无情的善解人意。缘,妙不可言,愿缘分的时间与空间我们能一直陪伴。

无情,百忙之中,我让你停下来听首歌休息一下多好。
新年快乐哦
千年小狐 发表于 2018-12-29 16:18
我在想你欠不欠我一篇文字呢?

别学我的方式,已经过时了,换个新花样让无情给你写字
是有点杂,听的云山雾罩。
这几日,大江南北是漫天飞雪呀,你期盼的雪,来了