忘忧草家园

[杂谈] 【圣诞补赠】曼殊,俺错咧

关闭 [复制链接]
杭小北 发表于 2018-12-23 13:09
无情你喜钓鱼,我愿意上钩
无情你喜挖坑,我愿意入洞
无情你喜欢打,我就愿意挨

过来,我看看你起鸡皮疙瘩没
服了
谁来送枕头?
亲爱的小断肠,我该怎么向你道谢并道赚呢?这文我读了好多遍,在手机上,而且一直以为回复了的。
怀着内疚的心情又读了一遍,却忍不住又想笑,小断肠你怎么那么可爱呢,而且这篇文字同样是非常快的速度就写出来了,却连贯流畅
总有人来打扰,我下午再来,小断肠回头见

圣诞节家园送的枕头啊
曼殊 发表于 2018-12-27 10:54
亲爱的小断肠,我该怎么向你道谢并道赚呢?这文我读了好多遍,在手机上,而且一直以为回复了的。

道谢不必了,如果你觉得歉疚的话,那你有空给我写篇文字,本意是想你猜不出成语你给我写字的,结果这个算盘被我打错了
曼殊 发表于 2018-12-27 11:04
怀着内疚的心情又读了一遍,却忍不住又想笑,小断肠你怎么那么可爱呢,而且这篇文字同样是非常快的速度就写 ...

如果内疚的程度成双的话,那么你可以给我写文成幂,这点我倒是甚是赞同
曼殊 发表于 2018-12-27 11:07
总有人来打扰,我下午再来,小断肠回头见

工作为主,生活为主,咱们这都是业余空闲时光喝茶聊天的一种调剂。无情,有个歌曲叫(最美的期待),所以我愿意等,未来的时光有地久天长可任意挥洒的,所以我也等得起。俺不想给你帮倒忙,让你忙中再添乱……