忘忧草家园

[翻唱] 【一曲红尘】

感觉是边唱边跳~!
大姐是共和国同龄人?  底气这样足,音乐素养令小弟膜拜,线路信号不通畅,估计送出的鲜花要晚到个把月的。
柳丝琴韵 发表于 2018-12-21 20:47
今年春节在哪里过?

今年在吉林过了,回不去山东,姐姐若有时间过来看树挂吧,很漂亮的!

呵呵,高兴着老弟的鼓励!
雪狼 发表于 2018-12-22 00:55
感觉是边唱边跳~!

喜欢这歌曲的节奏,虽没边唱边跳,但歌唱中摇头晃脑肯定是有的,
半梦半醒 发表于 2019-1-9 18:39
大姐是共和国同龄人?  底气这样足,音乐素养令小弟膜拜,线路信号不通畅,估计送出的鲜花要晚到个把月的。 ...

古稀之人,唱歌全是为了自娱自乐,高兴就好!献花一点没耽搁,准时收到,谢谢老弟!
北国睡莲 发表于 2019-1-9 22:25
今年在吉林过了,回不去山东,姐姐若有时间过来看树挂吧,很漂亮的!

好的,谢谢妹妹邀请,有机会我们还聚。
好长时间没有听睡莲歌声了,咋一听让我目瞪口呆,唱的这么好!夜阑人静,让歌声驱除红尘烦恼。
好听,还适合跳舞
余尘 发表于 2019-1-10 02:54
好长时间没有听睡莲歌声了,咋一听让我目瞪口呆,唱的这么好!夜阑人静,让歌声驱除红尘烦恼。

现在,每天小孙女需要看白天要睡觉,大孙子考高中晚上要学习,我也就没条件唱歌了,结果时间一长,嗓子也不干活了,呵呵呵!